Zclub討論區 Z板

勁戰的一些問題...

1.最近我的紅天鵝想換加大碟盤,可是品牌眾多且又分浮動碟盤及固定碟盤,讓我感到非常頭痛,又聽說國產碟盤不好,請各位大大建議一下比較好滴廠牌...
2.有誰知道勁戰沒改缸,是否可裝轉速表,或是沒必要裝?
原廠車需要換CDI 嗎?
3.還有聽說福斯機油5W50的很好,用過的都說讚,是真的嗎?
1.也要看你的預算到哪邊..國產一定比不上進口滴~"~

2.可裝轉速錶..視覺+1實用性也不錯啊...可以讓你更加了解愛車引擎轉速
   CDI...可換歐規...也可換傳說中的藍色大丸子....(我是換歐規滴~"~至少也是原
   廠的..只是是歐規滴..感覺會耐用些QQ)

3.機油選擇可看你騎車習慣怎樣....油門一拜..還有公里數......

(*以上好像廢話比較多~"~)歹謝

1.覺得要換就要換進口的
  畢竟材質就沒的比了
2.轉速表唷 有錢就能裝了說
  沒有分改不改缸
  只不過裝了改車的師傅會方便一點
  CDI的話
  覺得是一個不錯的選擇
  至少可以解決掉中速LAG的問題(CDI+傳動)
3.這種東西誰說都沒個準
  自己用過才知道

痾.......
我想說的台詞被樓上滴小賢搶走
沒話說~~
我滴台詞啦我滴台詞辣(躺在地上4腳著天喊著>"<)

根據傳說中可靠的消息指出、原廠的歐規CDI、只有第一批﹝據了解數量很少﹞原廠打印〝5UA〞的才完全無lag、而且也沒有速限喔!
原廠打印〝5ML〞的聽說沒什麼效,不少車友都已拆下來拍賣了!=.="
﹝Ps. 國產原裝的是印〝5TY〞﹞

SO......

藍色大丸子...效果不錯+1

藍色CDI
推唷^^

Yahoo