Zclub討論區 Z板

住台南的鵝鵝們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你們大家都帶鵝鵝去那兒看病啊?????????????????????????????????????????
我是帶我家那隻小黑噴鵝去在府前路1~2段那邊有一間台灣銀行對面的一間很小很小間的yamaha,雖然很小間,但那裡的車,第一次去的人,看了.我想下巴都會掉下來吧!!!!哈>0<"
那你們都去那呢!!!!分享一下唄!!!!!

下巴掉下來是啥意思阿~~>>不解

有看過你說的那間~每次經過都有看到一些車滿不錯的~沒想到小間的車行~車友不少

那家是台南蠻會改天鵝的店

我有問題都去那邊修

平時都去健康路上的3星逛逛......

自推一下!!!!=.="a

我記得那間山葉好像有停台馬車~~排氣管是雙管的@@"~那是啥進口管阿~外觀改的還不錯~~但是車車好像都沒洗~還有台SF黑色~改PWHP管~~聲音碰碰叫.....應該是車友暫停的

你們說的是...他們的天鵝大多是正吉村3角管的那一家嗎??我也常去耶...我的車也是他們的...老闆人不錯的勒...店裡面還有T媽媽(T-MAX)...

龍達?@@"~那間消費會不會比一般店家高阿

不會阿
尤其是天鵝 因為他們專玩天鵝
通常去調一些東西或是改物品都比較便宜也比較專業

有T媽媽的是歸仁的信皇吧...
德光女中旁邊有間YAMAHA之前也友台63的改的滿恐怖的說...

Yahoo