Zclub討論區 Z板

請問一下 奧萬大的路況???

想請問一下~
現在到奧萬大的路況好嗎???
最近計劃要去那裡玩,但是之前聽說路況不佳,怕去那裡會掃興
有那位有去過麻煩分享一下心得吧^^~

回覆給:VIPER 阿宏
你要騎機車嗎~
還是開車~
那邊正在整修路段~所以假日去會塞車~塞到你死~
騎車就好一點了~但是有夠遠~
上次跟我女朋友騎車去~從台中騎到那邊快要4個鐘頭~不用懷疑我真的騎車去
風景還不錯啦~

我是開車~~=     =+
你是當天來回嗎?因為在考慮要住一晚,不然很趕,
不知道那裡除了修路其他的狀況適不適合去玩

回覆給:VIPER 阿宏
還不錯啦~除了修路以外都還好~但是修路就很煩了~
他是再去澳萬大的途中在維修道路~目的地沒有~
住一晚比較好~我是當天來回~因為時間比較趕~
不然我也是要住的~(因為可以推倒 = =+ )開玩笑的啦~我可是正人君子唷~
還有那邊玩的比較少喔~因為他是.............風景區~
照相是不錯喔~很漂亮~可是最近下雨耶~你還要去喔~等晴天在去吧~

哈哈騎機車也行啦...只是慢慢騎的話要一天來回有點吃力就是了...走天泠到南投那裡再往霧社走就ok了早點出發騎車的話..半天就到了...我好像是八點多出發..十二點多快一點才到...因為途中還有下來拍照和同行的摔車一"一..其實還好啦...騎車開車差不多啦....只是人要夠耐操就好了..

Yahoo