Zclub討論區 Z板

以前車禍的往事

話說那年犯車關..幾乎一個月一起車禍.. 例如:騎腳踏車順順的騎 居然還會被貨車從側面~~側面唷~~給我撞個正著= ="............ 騎腳踏車..順順的騎..遠遠的便看到一個老人..居然煞車失靈...... 撞下去(老伯~~哇對不起哩~~老天~~哇暗XX) 騎著狼傳~~停紅燈~~被人從後面撞我~~我居然還要被路人罵=.,a= 騎著老媽的車~~綠燈中~~夾在兩輛公車騎過去~~居然被闖紅燈的撞~~還要賠她錢~~=___=|||(她裝作站不起來) 等等等.....AND......點點點= =" 這幾年~~真是過的安詳呀≧▽≦

我去年也是犯車關~可是去年都沒事~今年2月竟然在平溪壓到青苔(
那時下了2個禮拜多的雨)~時速80多噴出去~連煞車都來不及按~差一點撞到石頭的護欄~只差10公分~剛好閃過~左膝蓋骨裂開~石膏打了一個禮拜~agv也報銷了~後來存錢買了阿賴~我想應該是我媽幫我求的平安符保佑了我吧

回覆給:行走實驗室...大眼睛~~小偉

@@~~我那年還挺好運的呢~~就算是被撞~~我人都沒是~~頂多外傷而

已~~不過對方都比我嚴重~~可能我太會閃了吧~~= ="~~

路過的  发表于 2004-12-27 19:19:26
to 高雄浪子小丫清
最近晚上在三多路附近狂拉轉的是不是你阿~????

回覆給:高雄小宏
我的車子現在放在公司耶 至於是哪裡不便透露 ^^"

已經將近一個月沒去拉轉了^^"

在說我現在手指還有點痛..頂多在公司附近繞繞圈子熱熱車罷了~"~

有好幾次都想去夜跑....無奈呀~"~......另外我最近狂加班..還在夜市兼

職就是想把車子整理好 順便把負債還清 然後存錢買四百級完稅街車

對我來說 二行程太狂暴了 要駕馭她 我還要多磨練磨練呢^^"

對了~~小宏呀~~你那邊也沒有可以改街車的套件呢~~還是可以麻煩你

幫我詢問一下嗎~~^^a

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
你那個時候腳好像真的是有幹到,然後才滾下去旁邊斜坡...
對了,你的腳好了之後會有後遺症嗎?

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
你那個時候腳好像真的是有幹到,然後才滾下去旁邊斜坡...
對了,你的腳好了之後會有後遺症嗎?

高雄是不是抓改裝很嚴阿

話說夕夢今年也犯車關...

1月...莫明奇妙闖紅燈...撞爛一台車.....明明自已就已經在停紅燈了.....我承認是
         我的問題

5月...牽新車...很興奮的跟朋友上烏來玩水...好死不死遇到山上的朋友拖著樹在
         在路中間跑....前面全部煞車...煞車不即....吃碎石轉倒一方面也是要閃朋友

8月...生日當天...又是停紅燈...偏偏那估紅綠燈可以直接右轉...遇到一台超白
         痴的計程車...從快車道切慢車道...直接給我撞下去....是我的問題嗎?

11月 明明就煞車準備停紅燈....結果後面華夏工專的帥哥就直接把我撞出去...
         開始懷疑.....乖乖騎車也是我的問題囉?

結論就是....今年還蠻糟糕的..........

哇~那我不就很好運了...可能我車上放二 個護身符加上行照皮夾放一個護身符吧....前幾天上觀霧下坡按煞車經過爛泥巴路前輪狂滑..有二次都勉強拉起來沒事...我同學則在以前的清泉檢查哨那裡滑出去...三角台都變形...腳煞也被撞斷..我同學即是整個人跌到泥巴坑裡...還好人沒事....那時晚上路況不明..大燈又不亮...還有一直壓到碎石頭車子一直滑也如有神助的車子自動回正......還有就是幾個月前下大雨的一個晚上跑山路趕著回家在過彎時壓到光滑水泥路整個前輪就這樣滑出去但是死捏著車頭不放結果又被我救回來了....我看我的好運遲早有一天會用完的...每次要梨出去之前都會被我奇積似的拉回來....

後遺症喔~變天腳會痛阿~有時會痛有時不會~
沒錯~腳有幹到護欄~所以才裂開~
還有~發言不要發2次

回覆給:小仁
我覺得見仁見智耶 畢竟不是每個警察都會刁難改裝車的 要看你的態度吧

回覆給:停紅燈被撞飛的夕夢
同是天涯淪落人~~相逢何必曾相識~~= ="~~我和妳的衰有的比了~"~

不過你好像都是因為紅燈的關係被撞吼@@a~~建議你~~停紅燈的時候

還是喵一下後照鏡好了ˋ_ˊ"

回覆給:狂戰士
你不同...你是塞狼=.=+~~不過我倒是認為你是運氣+實力@@

嗯嗯,各位大大真是曲折
  我個人比較幸運..記得的只有兩個吧
  第一個七年前不知怎搞的撞電補條..呆了幾個小時朋友送回家,睡了一覺後才追問朋友我怎麼了~我夢見倒在地上~坐在朋友家借出的貨車一起到機車行把車頭全毀的車抬給老闆~到急診室時朋友問我有沒有帶健保卡~全都是發生過的事實@@!怎麼撞下去的到現在還是個謎~
  當時機車行老闆還嘖嘖稱奇:怪怪,車撞成這樣人怎麼沒事?
  朋友答:有啊,你看(指著我),痴呆了啊~~@_@
  第二個是五年前早上上班時又逢下雨天穿雨衣,精神愰忽,轉彎時速過低沒補油腳也沒著地,就輕輕~慢慢的~咚,倒地
  其他的是沒造成車禍的小危機,老天保祐^_^

回覆給:停紅燈被撞飛的夕夢~*
被華夏工專的帥哥撞飛喔...
我也是讀華夏耶~真希望能看看你~

搞不好就是你把我撞飛....

哈哈哈.....

老實說......

他那天害我上班遲到......

連續二天....

差點出三次車禍.........

可能真的是我自已的問題吧...........

唉.........

Yahoo