Zclub討論區 Z板

新年快樂!!!

好久好久沒來了
看看這區 逛逛那區 大夥似乎都過的蠻精神的
我的學生生涯還有半年得混 所以還是無車狀態中
月初去longbeach車展也因下雨 沒能試騎到車 殘念
不過Collin edwads跟M1本尊倒是都蠻帥的

祝大家殺彎順心  騎車如意
回覆給:鹹魚

~真的好久不見了~你也要新年快樂喔~

鹹魚桑
好久不見了
在美國過的好嗎??
新年快樂囉

回覆給:鹹魚
好久沒你的消息了.新年快樂^_^
ROSSI 's M1 也在台灣展示了(12/15結束)
可惜人沒到.....(出場費太高了吧)

過了1年多沒網路的日子 現在一發不可收拾
又剛好遇到假期 真是卯起來看啊

月初在車展買了片DVD"faster"
由星際大戰主角EWAN MCGREGOR幕後解說

講的是2002/2003/2004的MOTOGP  有BIAGGI跟ROSSI間的恩怨情仇  還對比當年SCHWANTZ跟RAINEY的心結(包括當事者跟旁觀者的訪問)
SETE跟ROSSI在幾場關鍵賽事的攻防戰術
還有許許多多知名車手的個人訪問 是一部蠻值得GP迷收藏的記錄片
今年坎城影展時還由EWAN MCGREGOR率領眾家車手在坎城街上遊街燒胎
這大概是第一回有MOTOGP廠車騎在公道上吧 由於速度不快 還得隨時注意引擎是否過熱
更詳細的解說可上www.fastermovie.com一窺究竟

這是最近發現的ducati小玩具

這個才對
再加一台好了

Yahoo