Zclub討論區 Z板

改原廠加速管 對速度有差嘛?

過完年 想改個仿原廠的加速管 跟避震 請問這樣對速度有差嘛?

我的車是g3

沒有

改個缸再來試試看吧.....
原廠缸改加速管跟本沒什麼用..之前還是原廠缸時改v8管..出去試車..馬上回家換回原廠....還不如買好聽一點的排氣管來聽浪聲..如果你車是二行程的話..改管就夠你飆了..建議你改避震就好...

其實也不能說完全沒效果
應該說裝到不錯的排氣管
排氣會變的更順暢
油門反應會更好
只是程度可能很輕也不一定

改缸的話效果提升比較明顯一點

((個人覺得改排氣管...還是改汽車的最爽...))

哈哈 ~~ 同意
四輪的原廠管只要把觸媒拆了.... 感覺就有了

不過汽車~改管比較有明顯的效用~~

頭中尾段都換一下去~~

馬力會大約上升幾匹左右~~~

在改個電腦~~~

大約上升5~6匹的馬力吧~~

機車的話~~我是覺得尾速沒啥差~~

但是加速會好一點點~~~

汽車改管吵的要死,半夜衝來衝去,實在聽的很討厭

難道不能買好一點的車,馬力大聲音又安靜嗎............那麼吵又不會跑坐在裡面不會很丟臉阿

台灣的象徵阿......... 那些台x都以為這樣很帥.....不過有時候仔細看她們裡面的妹妹 有些都還不錯喔........ 我不想引起筆戰  放的歌又是那種......不知道該怎麼說........... 我自己的感想........... 我沒有說我多好  ... 要是我我不會這樣 音樂好自己聽就好了...開窗是怎樣 車也沒多好 又不是自己賺的 看一些痞子..那來那麼多錢 除非她家有錢例外........不過那樣真的蠻好笑的........ 你車好那我沒話說
.......

我開車都不開窗戶,一定鎖門,怕人搶劫

真不知道那些老愛開車伸個手在外面晃來晃去,又放那些聽了會拉肚子的音樂,弄了以為很厲害的排氣聲音,就一副頂天立地的嘴臉的人,是做給別人看嗎,還是在訓練自己的自信心和勇氣

台灣治安那麼差,開車還敢現給人家看,不怕被追殺阿

哈哈
不然台客哪來的
習慣就好啦!!
遇到很吵的車就偷送他三字經
遇到放搖頭樂的車
我會狂笑
哈哈
真的太台了

呵呵~~

"重質不重量"!

有人只看外表

有人在乎內涵

許多人把大花花的改裝錢拿去當虛榮填充物! 這就不是玩車而是被車玩了

其實也不能開多快阿  對阿手幹麻伸出出來 說到這個我就有好笑的經驗了

有一次我鑽車縫 剛好有那種改裝車 手放出來 拿個煙的那種 結果我過去 她嚇到...手斗了一下哈哈...........  我那時候騎蠻快的......不過我蠻佩服那些人的

旁邊妹妹真的 有看過很正的 只不過是喜美 又沒多少錢 現在 只要幾萬 就有車了 都是分期買的............... 我覺得大部分都是這樣吧 要不然 那來那麼多那種車................. 

聽到搖頭樂我也會偷笑,哈哈~~~~ 真的是把台灣特有文化發揮淋漓盡致 XD

至於喜美嘛... 操控不錯,也算省油(車輕,板金比較X),最重要改裝零件多又便宜,所以時下還有如此年輕人如此"嚮往"、"偏好" 喜美囉.... 最重要:車是無辜,人才是禍根!

回覆給:kc
基本上如果想對速度增加的話~改缸是最敏顯的~
如果只改管或避振器的話~
改管會對加速性提升一點(真的只有一點)
改避振的話~對安全比較好~如果你常殺灣的話~
但是還是建議你換換避振就好囉~
改缸的話~等你非常有錢吧~因為改完缸有很多東西會開始消耗的很快~
光消耗品就會花很多錢囉~加油吧~我現在只改到剩下缸沒改~其他看的到或看不到的地方都有改~
可是我比較沒差~我原本就是150了~原廠就不慢囉~但是也不怎麼快~>"<

怎樣說呢...我認為噪音過大吵到別人安寧是不對的

不過我個人也認為改的好聽的排管的聲音是不錯聽的

回到主題~原廠車光改排管~對於速度沒有幫助~油耗倒是提升了不少...

回覆給:KenC

說的不錯!
而且
大部分放的音樂都是"周杰倫"  的歌   @@"
網咖也是  -,-||

想不到台x  也喜歡 Jay

如果能像風之痕就好了
走個路都可以到時速200多........

直四的聲音讚啊...V缸或水平缸就沒那麼尖銳了啊

今天要是我有錢的話
我一定選安靜的車
吵死人得車真的狠惹人厭
有些改裝cx加速不快也就算了
狂踩油門猛噴白煙
車髒的跟什麼一樣
看了就倒胃口

不過有些會跑的車其實聲音也很大的說..像法拉利就是個例子...催起來就很吵...不過可能是心 理作崇吧..有人把他當天賴...我覺得那只不過是吵死人的引擎爆炸聲而己....

Yahoo