Zclub討論區 Z板

關於傳動 重要~一定要來看喔

不知道大家之不知道原廠的普利盤 有分兩個版本
一個好像是ty01 應該是ty吧@@ 一個則是02
就是印在普利盤上面的數字
上次我覺得我的63缸好像被封印住似的
我就開始查  找到後來原來是普利盤
一代跟二代的普利盤 差差差差差很多
一代的比較不會跑 二代的超會跑
差別極大  一代的普利盤 裝在我的車上 中速會掉轉 而且轉速低
二代的在我車上 轉速瘋狂拉高 感覺有點不適應  可是加速力道超快
車盤子跟不車盤子  兩者比起來 二代還是比較快  一代還是會掉轉
所以通常用一代盤子的人 應該很多都為了不讓他掉轉 都跟我一樣
把珠子放的很輕  約7g左右
而且尾速也有差  那些尾速只能跑110的人 來試試看二代盤 保證差很多...
是原廠盤喔 ...

好顯沒在去改化油器 要不然就破產了= =  呼~~ 阿傑 謝啦....
1代和2代是指白天鵝和 黑 紅 銀 天鵝嗎
我的黑天鵝的確原場可以跑到120.......

回覆給:阿酷毛
你改63缸用全原廠普立盤?沒去車手工盤喔?
這樣是省油啦....但尾速就完蛋了....
我有跟你提過之前我61鵝的手工盤被掉包成SR盤嗎?
當時就是省油了,但尾速過100左右就卡卡的上不去了....

恩恩 有車阿...一開始用原廠二代盤用了兩天 試了一下還不錯  就直接去車手工盤了
兩者比起來還不錯 我的63缸拖14齒
我第一次換上二代盤  感覺只有恐怖  中速比之前還狂爆
車了盤子之後 中尾速更恐怖  可是起速的時候轉速會略降 可是加速一樣
沒車的時候 二代盤的表現 起中轉速高 尾速約120~130 可是尾速還在繼續上去 沒路跑了
車了之後  起中加速一樣 比沒車的時候低了點 可是尾速一下子爆表了

我只能跑到105是怎樣阿........== ==

痾....阿災== ==
每台車設定都不同吧
說不定你的105是我的120咧.....@@

買市面上現成的比較快吧...
一塊也才沒多少錢...
而且壽命也很久的說...

爆錶啊?真好....
我的61鵝除一開始到135,後來就頂多雙載上120....現在是單騎115?
也不知到底是老化衰退?還是我把錶針拆過好幾次的關係?超痛苦....
但我不覺得性能有衰退啊....不管了,至少罰單跟錶速是一樣的速度....
想要快樂錶....

看到馬路洗的勁戰改裝品[傳動部份]
看到只能說...崩潰

我也想要快樂表 我的好痛苦喔....

你也想要快樂錶?好痛苦?
你不是說你尾速可以爆錶....裝笑維喔....=.=a
你爆錶該不會是用G3的錶吧....XD

哎呀 雖然可以爆錶  可是錶速還是很痛苦阿
而且爆表只限於小下坡= = 真正平地去跑 也才130~135 順風的時候140
雖然上去很快 可是跟其他的表比起來 實在太痛苦了= =

嗚嗚嗚....63平路可爆錶的人都這樣講,那我的61該怎麼辦啊.....
不過我早看開了,畢竟我的61可爽了快1年半才被打槍....
現在路上一堆錢雜得比重的大改車,花錢買速度是應該的結果,自嘆弗如....
倒是我現在15齒的設定搭配盤子跑山路表現卻不錯,回油轉速不致掉轉銜接不上....訓練限速節奏跑法中

是一邊有Y2一邊有5ML02的字嘛?那你大彈簧用啥的呀?

阿酷毛大大~~~那我的是Y-1  5ML02是幾代盤咧!!!thanks!!!

Yahoo