Zclub討論區 Z板

(偽)我是女生 哪家的手機好阿?

我老爹送我的N牌2600 今天想換SIN卡的時候 又進入了TEST MODE... 不管怎麼搞(拆電池拆SIN卡) 重開也是一樣無法使用
之前手機行老闆說我摔倒 送修回來之後根本摔過 只是換個卡就變成這樣...

該死的NOKIA!!!我今天有重要簡訊要傳的就這樣沒機會了...(我其他手機都壞了)

我對NOKIA失望了...

請大家推薦我的解決方式好嗎?

1,回去盧小老闆 ~"~ 盧到她弄好

2,換一隻全新的手機 (麻煩推薦廠牌!我再也不想用韓國貨)

3,去網拍找一隻便宜手雞 (小隻 功能正常 不要太虛弱就可以)

4,Z版有人肯送我這個(偽)女性一隻好用的手雞 XD
失敗......標題多打一個字

好久沒看到通關密語了
呵呵~
我比較喜歡的M牌
韓國的是絕對不想碰
N牌手機每隻都差不多
其它那些廠牌則是要看特色
手機王找來比比看最快了

我是用SHARP的GX-31~跟你推薦
真的不錯用
隨便列個幾點
1.內建110萬畫素CCD鏡頭照相功能(真的很清楚)
2.收訊在GSM裡算蠻不錯的~我在地下室3樓還有2~3格的收訊
3.可外接SD或MMC記憶卡(可支援到512MB)
4.可支援藍芽~紅外線等等功能
功能很多很細但是操作上算蠻簡單上手的
而且現在應該已經降價了XD
我買的時候是1萬八千六~現在大概已經一萬五以下了
我自己使用感覺真得蠻值得的~預算夠可以考慮買這隻手機^_^

GX-31
其實不太推薦說...太重...
與他功能相同的手機也比較便宜...
也沒有那麼貴~

西門子 ^^

耐摔又耐用... 就是貴了點....

何止貴了點... 貴很多耶 >.<

回覆給:K狗[去死團員-36]
我好像就是用那隻...現在約在1萬2左右吧@@"
不過缺點就是有點大..

恩...事SIM卡喔,推薦手機的話是SE的P910i或是S700i,當然價錢或許過高,或是多普達的818,你也沒說價錢或是喜歡直立式或貝殼式的,很難幫你選,說清楚在幫你選吧

國際牌及索尼艾尼森,這兩款可考慮
國際牌X88
艾尼森t610
兩隻大約都在8000多,對手機太貴重帶在身上怕掉應該還好…
除非你是手機玩家,不然基本接聽功能外我想女生少玩到java或記事本之類的吧@@" 價格自已決定,手機沒有一隻是完美的(不然我想廠商就可以倒了)
我自已是用x70 貿易商貨…用到現在滿正常的~_~" 電子產品我比較少買公司貨除非必要

千萬別換國際牌....
問題多售後服務又點點點~
我第一支用的國際牌x77罵了好久~
我才用兩個月就被我找到兩個設計不良一個程式錯誤~
很糟.....

回覆給:BO!
會重嗎?我絕得很輕了耶~跟以前的小海豚比就很明顯了~
我還有一隻VK530體積更小~可是重量卻跟GX-31差不多
而且相同的功能表現出來的成品不見得相同喔~
以照相為例~請看http://eprice.com.tw/news/?news_id=1831
裡面有一些相同畫素手機的比較
我個人的經驗告訴我比較貴並不會吃虧~畢竟一分錢一分貨
有使用這隻手機的車友可能會有點小抱怨
可是單以功能等等來做比較相信品價應該也不低吧^_^

回覆給:Mr.烏龜
或許體積是大了點~不過這隻手機並不是針對女性設計的女性專用機
而我是男生拿這隻手機到覺得剛剛好~(我體積比較不嬌小@@)
至於一萬二這個價錢我的感想是便宜到爆炸啦
我買1萬八(我蠻早就買了~大概是新機上市一個月左右買的)~差了六千耶
有六千我的NSR就可以改前叉了~我的4VF1就可以換新胎了>"<
甚至是能多買幾件HIT HOP的衣服了一"一

J101.102蠻小的又不貴....請愛用國貨^_^"

toK狗
我是覺得GX-31是衝著廠牌名氣大才貴的...就跟Panasonic一樣...
之前GX-21一樣...天價...
相機功能...其實都不太能洗出漂亮的照片= =...所以沒差多少..
NOKIA新的6260其實不錯喔...功能強大,價錢也不會太離譜!!

回覆給:Wu
或許真的是因為牌子的關係才貴吧
當然手機的照相功能是比不上相機
但是它賣價貴配備卻不含糊喔
看看目前市面上的百萬畫素手機有哪隻使用到ccd鏡頭呢?
去掉這個牌子我想可以在便宜個3~4千吧
不過我自己的感想是蠻值得的^_^

我隻前也PO過手機的問題= =
有板友推薦我買moto的E398
我買了...很不錯!!!
mp3鈴聲
mp3播放器
擴充記憶卡(trans flash)比指甲還小= =
6w5色但是解析度高...螢幕顯示可以比一些26w色的好!
內建閃光燈
左右有喇叭...播放有震動感
有節奏炫光(感應器感應到聲音會隨節奏發出燈光,燈光在左右喇叭處)
外殼特殊無烤漆處理(不怕用久掉漆)

缺點就是java遊戲沒日系手機那麼讚...K700i有3D實境網球~"~
有影像播放系統不過不能錄影= =
手機延遲性高(就是有時反應慢)

以目前的價格我覺得這支算頗值得購買的一支

忘了說...
我上個月搭中華門號7280
簡配不過該有的都有

買手機...建議到手機討論區多爬文...收穫會很多!!!
不過感覺在手機討論區發言都沒啥人鳥= =

功能強推8390...配中華6280.....

其他不說只說功能跟價錢C/P值算很高了

我用的爽歪歪~但也很大支..

不過花個6280來當1G的MP3 PLAYER跟GAMEBOY還有英文字典.電子地圖都划算了^_^

我也推薦motoE398~我覺得他的c/p值很高~~功能也很多~上面已經有人介紹過了~
最重要的是黑色的質感~黑色是用皮革漆~~防滑耐磨~~~
上個月遠傳續約才5880~~~^^

我是用GX21的
看過我手機的人說畫值很好
這大概是CCD和TFT的差異吧
用手機洗照片我想是不太可能的
因為目前還沒到達200萬畫素
真要跟相機比的話還有一段差距
所以照相功能對我來說只要有就行了
我不認為牌子是造成手機貴的主因
我和遠傳門號一起辦也要八千多
都出一年的機子還到這個價位
市場才是決定價格的主因阿.....

去這網站看看巴,多少有收穫。
http://www.sogi.com.tw/

Yahoo