Zclub討論區 Z板

騎噴鵝的大大們!!!請問噴鵝加一次油可以跑多少....

噴鵝加一次油可以跑多少公里阿...
還有加滿(95或92的)要多少錢...

我的經驗~~
剛牽車第一桶油乖乖騎6公升跑了210公里左右,現在平均都有30公里/升以上的實力,我最多加過的一次是中油92無鉛6.6公升150元,所以完全加滿大約要170左右

另外~~我加過一次台塑的92無鉛,引擎整體反應很不好(震動噪音出力等等),所以我以後不會再加台塑的油了~~

回覆給:散步羊
台塑的油還是最好不要加~
之前也有一次想加加看台塑的油,加完後的隔天發動就不是很好發~
騎起來震動也比之前的大,加速度也沒之前的好~
更扯的是,尾速怎麼跑都不到100,上90都有點難~
騎回去給車行看,把我的油漏快沒之後,去加中油的油~
沒想到隔天就恢復正常了,所以到現在我也不會再去加台塑的油了~

回覆給:飛天芭樂
你也是騎噴鵝嗎?是不是噴射系統對汽油有點挑剔?我聽說中油的汽油是用蒸餾法而台塑是用合成法做的~~台塑成本比較低可是品質我真的不敢領教了~~噴射車要是引擎故障很麻煩的~~我可不想顧路,還是加中油好~~

Yahoo