Zclub討論區 Z板

有關奇摩拍賣的大燈鬼眼罩?

我訂了藍色跟薰黑色...請問裝上那個之後~大燈射出來的光會變色嗎?
用過的人分享一下心得~^^~3Q
我裝黃金燈泡配藍色大燈罩變HID囉^^(當然是只有顏色沒有強度)
但我覺得不錯的是當你要跑山時或是起霧時你可以把燈罩拿掉就事務燈囉...而在都市騎可以裝起來...這樣一來有漂亮的顏色又不會變成"對象殺手"喔!!

ps.停車建議取下...不然...會有別人幫你取下的= =

回覆給:move
光會變色
薰黑晚上吃光也吃的很重
裝HID之後晚上在市區可以裝上薰黑,才不會去妨礙別人
黃色可以當霧燈用......(裝HID的可以省霧燈錢)
透明的可以保護大燈罩.......小弟我準備拿去做彩繪
藍色的嘛..就是噴射大燈可拆版....
那個原創賣家"阿偷"有跟小弟我提到
最近好像會出"第二版".........準備繼續敗下去

那鬼眼罩一下裝一下拆會不會就沒黏性了.....!市面上有在賣"3M魔鬼黏"嗎?
想買幾個預防一下說^^"

你放心...那超黏的....
我都用1個多月了...拿下來感覺跟新買的一樣...

我裝不到一天
就年不住了...(貼紙的那種"黏")

順代一提
如果有人要買的話
記得
當您拔下來時如果是放在置物箱的話
請用個套子裝起來
不然
很快就花掉了
(XD~裝一天而已...就花了!!!@@|||||)

去壓克力廠
弄不用100元

Yahoo