Zclub討論區 Z板

牽車了...

終於用自己賺的錢,買自己想要的車,真是有成就感,不過牽車之前,真的是既期待又怕受傷害,因為沒看過一台HD200S的實車在路上或店裡,我怕娶進門後會失望,但憑著網路的發達,我還是鼓起勇氣下訂,(在此感謝煥仔店裡的照片)牽車的時候,我才發現原廠為何是放左視圖,因為排氣管太醜了啦!不過整體墨黑的質感真的是很殺,老闆還熱心的送了M2R4/3帽&碟煞鎖,不過缺憾還是有的,個人覺得油箱視覺效果不夠大,排氣管沒造型,貼紙小地方不平整,沒龍頭鎖,換檔的地方(變速箱)凸一塊,頂的我左腳踝好痛,坐墊好硬,輪胎真的適合滑胎,煞車也不夠利,不過看到路人的注目禮,也就值回票價了(我也很愛NSR,不過騎起來真的太累了),想請問騎檔車的朋友,雨衣&安全帽會帶著走or放車上呢? 感恩歐!!
HD-200好不好騎?上個月在南台車展看過,賣73K,路上沒看過有人騎...

阿@_@恭喜你阿

注意行車安全喔

我覺得阿
便宜的放車上
貴重的帶者走吧~~>_<|||

至少我是這樣啦   呵呵

有龍頭鎖阿@@
跟傳狼一樣的地方

以騎姿來說,當然比R系列的舒服,新車的引擎也很順暢,雖然在訓車,但換完5檔,已經跑在前面,加速比以前的速可達好很多,至於壓車方面的話,很抱歉,問資深的人比較清楚歐,我是個新手,路上看到我熄火的話,不要笑歐!!

Yahoo