Zclub討論區 Z板

有改 前叉的 請一定要進來 看看 有黑心前叉

廠牌 亞士 :  品名  : 鋁合金前叉

使用心得:    外型很漂亮 台客藍   我把BREMBO對4 裝上去

不到5分鐘  就斷掉了  檢查之後 發現材質是很濫的鋁

大家可以看照片3   中看不中用 好看不好吃

應該是所謂的 黑心前叉   請各位愛車的朋友改裝前要三思

2-3000元不多  不過何必花錢又受罪呢 ?

謝謝你提供這樣的消息,我差點買下去!!

不會         一起來 抵制  淘汰壞產品

這不是第一隻了.............

這樣也敢賣@@"~~不怕害死人喔?

天阿...我上次車禍直接換那組說~那組裝原場卡鉗會讓來令片變形..進而開始吃碟盤...而且這個月要改卡鉗了..非常之擔心...
若發生一樣的情形 能要求廠商負責嗎?

不會吧烏龜...你就是這組喔
本來也想跟你裝一樣的 =.=....

哈哈...廠商只保固兩個月...屌吧...(我當初買時也傻眼...)

好~~~好~~~~好可怕~~!
這樣子的東西也敢賣出來嗎?
如果有人騎高速煞車斷掉~~~~~卡鉗沒反應!
那不傻眼了嗎?  >"<
一定會死.....

嘖嘖嘖.......那麼恐怖~攸關生命安全的改裝部品人身部品要慎選啊... 

感謝分享~~!!!

真的是一分錢一分貨... ...

你是好人

所以上天決定讓你裝上去不到五分鐘就發現這個"缺點"

不然... ...後果真是不堪設想

回覆給:阿亨
有保固耶..2個月喔...雖然我還沒過..不過我希望不要有問題..
今天一直再想...若是我較原廠的外筒,內部彈簧..阻尼棒..沿用..不知道這樣可不可以呢?

那個前叉是新的嗎!?
如果是新的...
懷疑那個前叉有通過檢驗嗎???

沒有的話就讓他上報吧~,要不然這種黑心部品會害死人喔~
從斷面來看,似乎材料很濫,而且好像有氣孔耶~

另外問一個問題
另外卡鉗活塞的多寡,會不會影響到座的力矩變化阿?
因為我也想換BREMBO的

回覆給:Mr.烏龜
那就直接原廠的下去換...就別再用這種不牢靠的東西...

當初買的時候...對方跟我說保固兩個月...我聽到時真是哭笑不得...

還好你裝了一下就斷掉,如果行駛中斷掉,可是不堪設想,檢舉這個黑心廠商吧

Yahoo