Zclub討論區 Z板

會熄火了...

昨天才更換機油.齒輪油.四爪火星塞.無批敵銀導線.添加摩寶IC-10汽油精.鈦原素...

恩....昨天騎起來真的很棒

今天下班載同事回家..不知道是不是有遇到坑洞還是怎樣..

停紅燈..竟然熄火了....發動..OK....一停車沒吹油門又熄火.....><"

大家幫我判斷一下可能是什麼因素
推推~
我的也是
車放倒應該不會影響到化油器吧..........
不過我本來好好的化油器就因為車放倒了
然後就又開始熄了

是化油器的關係嗎?

是不是倒右邊,可能是黑油到灌,有可能火星塞有沾到黑油.騎到坑洞車子應該不會有事哩?如果有全台灣的車車都壞了.應該是你的東西問題.車子是哪一牌的啊G4好像不可以裝別的火星塞(沒電阻的不可),只可以裝NGK R的(不然點火會錯誤,最後積碳>熄火>縮缸>呵呵修吧!!)?如果不是,可能是東西沒接好(不太可能).只要CDI有管到轉速的都不可以亂換火星塞喔?嗯還有那個鈦元素不是不可以和一些不相容機油添加嗎?怪怪的...你可能要問一下喔?

恩...我的車車是SV-MAX

因為我朋友之前曾經行駛中遇到大坑洞..結果當場熄火
發也發不起來...所以我才想會不會有關係??

且當天早上一樣很順...下班發車也正常...唯有要載同事回家的時候才..所以才會如此推測

我在問問看嚕....謝謝

今天又發現了...

((我後尾燈燈泡是9顆led..按煞車會閃))

現在如果發車時..尾燈會變成"快"閃"族...亂閃`閃很快

如果沒發車按的話就是正常狀態((約一秒閃兩下吧))

且我發覺..大燈燈泡的亮度變好亮......><"

今天因為下雨而沒去機車行檢查...如果有大大知道的話請告訴我哪裡出問題了  謝謝

Yahoo