Zclub討論區 Z板

騎鵝的大大們好像都會卡普耶

感覺騎鵝的大大們都會卡普耶
我也想學拉ˋˊ
回覆給:想變猛的鵝
成長是會痛的喔....要學卡普,也要順便學摔車喔!(嚴重點車會翻滾喔^^)
就像前輩們說的:沒摔過車?別說你會騎摩托車!

說真的!!!
先學會摔車該用哪邊著地
把傷害減到最輕比較實際哦^^"

那摔車應該是由哪邊先著地阿???

回覆給:kuan
這裡講的應該是摔車時....騎士身體哪個部位先著地比較安全的意思吧?

當然是有穿戴護膝護肘的地方先著地
減低落地滑行速度~
上星期六親眼目睹我朋友騎傳狼
在楊金接到金山遊客中心路上其中一個加速彎表演"貼地飛行"0.0
但是對向不知道哪邊殺出來的大卡車吃對向......
後來我朋友大時大概時速7.80擋煞+前後輪殺死
滑滑滑~~~~~才避過大卡車的輪下~~~~不然可能慘不忍賭
這是我第一次殺山有嚇到.雖然閃過那台大卡車
不過接著大卡車而來的是一台BMW 318=.=
直接把他的版金撞凹一個洞.外帶一條深深的刮痕從前門到後門~"~
傳狼撞一個連油缸都飛出去了.前岔彎了.前煞車線斷了
我朋友僅腳有小擦傷.命真的很大.他是那種一星期沒摔個2.3次不爽的那種
自己練車沒事都會壓到落葉雷殘=.=
可能已經練就一身.摔車該如何著地.控制落點.跟前後滾翻了吧
後來躺在地上裝死.BMW車主有點錯愕.才沒有對BMW車主賠償@@"
阿.............離題了~"~

回覆給:準備變色低小鵝~
裝死那麼好用喔?
鵝友們!大家趕快學起來!

阿...我死了...........

是阿........我也是突發奇想
那台BMW被一台破傳狼撞成那樣.....
乾脆叫我朋友裝死.....躺在地上唉唉叫
那BMW裡面坐了一男一女.....
剛被撞時那男的一直按喇叭.之後下車好像很不爽
之後過來看我那朋友躺在地上唉唉叫.......
後來態度才好一點...問我:阿你朋友有沒有怎樣.要不要叫救護車
我表現的一付很緊張的樣子.嘴裡說沒有事.
但是表情很緊張.....(可能是台灣龍捲風看多了~"~)
那女的後來也走過來看了一下我朋友.說人沒事就好.....把那男的拖上車
就走了........
再說~野狼真算猛了....那麼大的力道撞下去.......
油缸飛出去.......還能在裝回去......前岔向內縮.....分離式手把也向內凹
還能再橋一橋騎回家@@"............大家勇敢的裝死吧各位鵝友們!!!

裝死==

我情願不要摔車

也不要裝死

天哪~~~!請愛昔生命啊!= =不要玩命喔

騎車要摔車,練車要摔車‧‧‧這一代的價值觀真的變了~~
就算你真的練就了一身好技術好了,那又怎樣??你有要出國比賽嗎?
練車練車,人家車手練車是在賽道上練,沒石頭、沒凹洞‧‧‧更沒有對向來車,所以摔不死;而你們呢,在『道路』上練,危害自身安全不說,更危害到了其他用路人的安全‧‧‧死還要拖別人下水,這樣對嗎?
政府為何遲遲不開放重車的路權?區區的125你們連尊重自己都做不到了,更不用示重車了!悲哀啊~~~

悲哀???
台灣這地方地小人多公路都開不夠了.哪有地方能開放賽道
就算是賽道龍潭TIS也不是想進去就進去的........
對我們這些愛玩車又是學生沒有啥錢的人來說根本是不可能......
一台檔車重車動則2X萬到百萬的都有哪可能說玩就玩.......
我們這群人在普通市區馬路上根本不會這樣騎.
(遠比那些在馬路上亂鑽蛇行的好多了)
只是偶爾放假上個郊區.山上才會有地方能發洩多於精力!
這是是我們的興趣!有興趣就要出國比賽???
敢問大大.您在玩網路遊戲或是CS嗎?想要出國比賽?得冠軍載譽歸國?
每到週末假日陽金公路.五指山.平雙106人滿為患.三不五時就有車禍
我們這只是您見到的九牛一毛吧........是很危險沒錯
所以要增購人身部品.摔車.車禍當然是不得已.您想沒事就摔車撞車嗎?
只是如果摔車撞車如何能把傷害跟損失降到最低.這是重點
如果您要怨!沒辦法.....這就是我們所居住的地方!台灣!!!

回覆給:忽然之間
您的理論蠻偏激的耶!
喜歡玩車不是罪,是種嗜好,可以滿足自我得到心情的宣洩....
有罪的是政府,沒有合法的場地規劃來供人民使用!偶而辦個小比賽就要大家感恩....這像什麼話?
照您的說法是不是可以說:拍攝幹麻,又不能得獎!做模型幹麻,也不是最強?唱歌幹麻,又不是最棒?什麼都要最棒才能做嗎?
如果是這樣,那人生對絕大部分的人都毫無意義!因為一山還有一山高,登不到頂峰的人要怎麼辦?
不喜歡騎車的人不可能了解在彎道中,哪怕是過彎角度多了一些些、甚至敢稍稍重心偏移成功的那種喜悅;也不可能了解自己調整機車與DIY的樂趣....在你們眼中,調整機車叫浪費時間、改裝叫浪費錢、自己騎快叫飆車、人多較聚眾飆車....
不同的嗜好、不同的角度、不同的人有不同的價值觀,若您是有力人士,既然看不順眼街上玩車的人,為何不會站出來幫他們跟政府爭取合法的場地與規範呢!只會用另類眼光看人、只會排擠,難道不知道在台灣機車族是人最多又最弱勢的族群嗎!而玩機車的人又是其中更弱勢的一群....
不知民間疾苦的何只是官員,還有眼光狹義不懂包容又自以為是道貌岸然的學者專家....為何不食糜?因為自己是錦衣玉食的皇帝!
全世界的國家大概只有台灣不重視賽車運動,甚至是鄙視賽車活動....
看看歐美日,甚至對岸?我們還說是自由民主的國家耶?
到底台灣何時才有公平的規範?玩車人的天空又在哪裡?唉....

忽然之間:
什麼叫"
這一代的價值觀真的變了"這句話我真的很不同意...
陽金公路上如果攔下來全都是"這一代"就對了啦> <"
跟你另一篇文裡面發的說有位車有不成熟就判斷他應該是72.73年次的一樣...
記得上次去跑山也是遇到一堆中年人在卡普阿~你是不是要說他們是中年人中的敗類呢?不是吧...人家上班上很累假日晚上山上車少去騎騎車練練技術發洩一下不好嗎?那是人家的興趣阿!還是一定要在家看電視養啤酒肚?我唸夜2專白天夜要上班晚上上課只有假日晚上可以"依照自己的意思"騎一下下車...這樣不行嗎?還是說一定要花2X萬去買重車才需要好技術?台灣都市的路怎樣大家心裡有數啦...又不是在都市亂飆...去沒人的山路練練車也不對嗎?
重車.125.100.50都是機車阿!不開放路權要問政府吧...他們總是把一堆問題放一邊自身利益放眼前...這是他們處理事情的態度而不是125的問題吧...
警察一堆看到改車就抓...路人看到你騎重機穿防摔衣就送你一句"飆車族"請問這是路人觀念問題還是騎士的問題呢?

人家前面文章是說摔要摔的有技術...才能把傷害減到最低...不懂你為什麼要把他掛上"這一代的價值觀真的變了"這句話...

別把我尊重各位前輩的印象弄差好嗎?我喜歡好聲好氣良性勸導跟指教的好前輩...(身邊很多^^")但我不喜歡語帶攻擊性又以偏蓋全的人...

對阿!連對岸的都有賽車場耶!好羨慕,而我們呢‧‧‧
好羨慕日本或其他有賽車運動的國家,他們都把這當成職業耶!不是嗎?
而且又有專屬場地!我記得在網路上看過一張照片!
人家小孩‧‧幼稚園左右吧!是加藤的兒子嗎?(因為加藤站在那小孩子旁邊)
那麼小就有全套裝備了..
要是我們有賽車專門學校有多好‧‧‧‧

不要理他啦,他每篇文章都很酸,好像自己很厲害的樣子
黑啦黑啦,他是高手別人都高賽

回覆給:魯夫
嗯....
剛發現忽然之間這位大大在別篇發言也是這樣....
別管他好了....

......人家車手練車是在賽道上練,沒石頭、沒凹洞‧‧‧更沒有對向來車,所以摔不死...............

真是無言以對...
在賽道安全也是很重要的...(也是會摔死的...)
台灣沒有真正的賽道
現在好像只有兩座合法的四百直線加速道

玩車而已
安全第一

.

怎麼可能摔不死呀..
你看看..加藤年紀輕輕就英年早逝!
人家也是穿整套裝備下去跑的!
要是他現在還在世上..MotoGP一定更有看頭!!

Yahoo