Zclub討論區 Z板

天鵝之恥......><"

今天有放假就跑的北部遊玩一下....正值上班時間車子好多喔><
路上真的好多鵝喔......心情蠻高興能見到那麼多鵝....遺憾的是
忽然從後方聽到有改的機車聲...沒想到是2台有改的鵝在尬車= =
上班時間車很多騎的很快又蛇行....真的是很危險耶
那兩台蛇行的方式..讓人看了很想扁他...明明是在市區車子當然多
也沒什麼大轉彎最多也是閃車而已....那2台蛇行閃車就像在殺灣一樣
鑽來鑽去的還壓車勒.....速度還蠻快的   超危險的  真的是 喵的勒><
這真是天鵝之恥阿.....要玩要找車少的山路去跑阿.....在市區塞車的
狀況下蛇行.....看了就度爛 
PS:還有好幾台鵝雖然也很規矩...但看到他們把後除土削掉了= =
     下雨天怎麼辦阿...後面的車就遭殃了 自己也會受害(給有削後除 土      的人)要多替其他人想想     不要飆車呀^^

在市區絕不飆車,這是我的生存之道

騎到他們前面放屁給他們聞.....

回覆給:烈燄GTI
我土除也是有削掉,但是我只要感覺天氣一不好就不會騎車
更別說是下雨天了~更不可能騎出去~

我本來有切後土除
但是長跑山.朋友都不太敢騎在我後面
會被我的流彈攻擊=.=.下雨天載馬子馬子背後也會變成小鹿班比~"~
久了發現我的馬桶下面那些線組跟化油器附近都是泥巴髒東西
更加深我要把原廠土除換回來的決心
前幾天換回原廠土除了.雖然裝回來花了我11張小朋友
但是直得啦!!

回覆給:準備變色低小鵝~
11張小朋友?
你是不是打錯了阿!要那麼貴嗎?

其實我覺得沒后土除的人噴雨還好...小石頭小沙子噴上來才是真正殺手...沒戴全罩的都遭殃..萬一噴到眼睛 可能就掰了

請問一下
後面的那塊擋泥板
大概要多少小朋友
他是一定要跟後燈組一起換的嗎

我一直在猶豫到底要不要切後土除,除了比較好看外,好像缺點多於優點耶@@不過石頭會噴到眼睛喔@@襪靠!!!太恐怖了吧

原則上妳切了以後不會噴到眼睛....後面的才會被噴到>"<~
好加在之前跟朋友跑山路戴全罩~一直聽到西拉咖啦的聲音= =....

材料行750

今天只能說無言.....剛好看到這篇.....我今天在高雄回屏東的路上,騎在一台小改鵝的後面,有切土除,也有裝Jet.....大約時速80左有吧....結果....突然聽到"咑"一聲............很不小聲...就覺得眼鏡霧霧的,起先以為是水,但後來看看,地上都是乾的啊!沒下雨啊??我就停下來看看,結果...........發現一件令我很痛心的事....我的鏡片破掉了........眼鏡的鏡片.....我的鏡片是皮爾金頓的....還是破了....掉到地下這麼多次,都沒破...今天卻被該死的小石子打破了.....我恨暴露鵝......................從此刻起...我恨暴露鵝.....

路過的  发表于 2004-12-23 03:42:02
你沒有不動聲色跟他回家...然後把他的JET土除踩斷嗎?

你應該慶幸有戴眼鏡..

我也超討厭那種切土除又不裝JET或其他東西的人
不顧自己也請顧一下別人
這樣有帥多少???

屁股比較帥.........~"~

大家可以觀察看看....時速50~60的雨天....
檔車原廠未加裝檔泥板,水會噴蠻遠,但不至於高過車尾,保持距離就沒事。
天鵝切後檔板,時速20就可以把水噴到後握把甚至後座了,時速60?可以把水噴到騎乘者自己的安全帽後!=.=a
這種蠢事我試過,剛好與天有泥水我跑100,發現為何我儀表板有泥水?前方又沒車?趕著回家後才發現座位、雨衣、安全帽,根本是泥巴一直線!
後來不信邪,故意慢車過積水看要多慢才噴不到後握把,20就可以上握把了!
所以我又敗了組後檔總成,我發誓決不再切後檔了....
JET後檔我試過,不裝是因為:
切後檔是為了幹嗎?營造氣氛。
裝了JET土除不是多此一舉?
況且我龜毛,角度有一絲絲偏差我就受不了....還是算了吧....

我裝的是另一種的喔^^
它比原廠的還要低(我自己條的> <")絕不會噴到後面的人^^"
但是我改了1大張...我覺得好看也要注意安全啦~當然也要以不妨礙別人為主喔

ps.那天看到有人前土除上在後面...那應該是最不會噴的吧^^"

沒錯,Jet的角度只有有一點偏差,就沒用了=.= 就會像打到我那台一樣=.= 老實說,這是我自己的想法啦...Jet....真的好看嗎???原廠後土除,我在上面貼張特力屋敗的進口反光BABY IN CAR貼紙(好貴....兩百多塊.....但用了快一年了,竟然還跟新的一樣.....強!!),點綴一下,怎麼看都看不膩呀,還挺有氣質的勒~~不過這種東西是看個人啦!^^
唉~~~越來越恨飯島鵝.....眼鏡最快一個星期才會拿到....還好我有戴眼鏡...不然可能在醫院了=.= 好險....現在每天要多花10分鐘戴隱形眼鏡才能出門......閃光片超難帶...又不舒服...該死.............唉~~~

改裝又騎的特別快.....一看就是飆車族

Yahoo