Zclub討論區 Z板

夭壽

好怪啊 ~車在帶速的時候會熄火阿..... 狂去車行調.....還是都有阿~!是哪有問題阿....我才其四百不道耶~ 好想哭阿.....超心疼的...各位大大有碰過嗎 聽我朋友說第一次換完機完就要開始多少拉一下尾速~真的嗎 ?
訓車時偶爾要拉拉尾速以後才跑得快倒是真的
至於熄火是化油器太濃吧
去車行調一調.....

無論如何先謝謝你啦~
那如果一直調不好~換化油器可以改善嗎?因為我調了很多遍了
  這根本是強迫訓車吧.....三天兩頭就兩車行跑~

怎麼狀況都跟我一樣阿??@@
換個新的火星塞跟高壓線圈吧
先試試看火星塞 很多車行為了搶生意
會故意把新的火星塞頭敲一敲 裝上去
騎的時候沒問題 可是一怠速就熄火
換個火星塞頂多80塊 先去換換看 順便看看他的顏色
再決定是不是化油器壞了 不要笨笨的跟我一樣白花摳摳阿...>"<

謝啦~酷毛大大~
我再去車行試一試

我車也是牽不到一個月....目前15xx..
剛訓車時...也是常常再等紅燈時感覺快熄火了...有幾次還真的熄火了..
熬到300km....換了好機油....順便拔2次封pvc(不知有沒有打錯)
目前除非完全不熱車...不燃沒熄火過...

等訓完....好好催一催把..

是拔PVC............封AIS^^

Yahoo