Zclub討論區 Z板

闖臨檢站會怎麼樣阿?

如題! 昨天騎秀朗橋的汽車道,沒想到有條子埋伏, 一開始它叫我熄火停車,我就假裝往旁邊靠,〈那時就在想怎麼烙跑〉 誰知後面跟我一樣騎汽車道的全部都直接闖過去, 那一個條子還想拿交通指揮棒打他們, 就在一陣慌亂之際,我也油門補下去的逃跑了, 但跑的時候忘記用腳擋住大牌, 而且我好像是那一批騎汽車道最後一個烙跑的 ,感覺會被記到車牌, 如果被條子記到車牌了,會有什麼後果阿?
首先要請問:沒作什麼虧心事,何必怕人家警察攔下?!

心態可議...................................
怎麼看都是你有問題....

呵呵~~~因為我騎汽車道阿!
所以才會烙跑.....................................

嗚~~~~別降嘛,現在也是有點後悔當初為啥要烙跑,
所以才上來問看看後果會怎麼樣的.......................

判五個死刑加一個無期徒刑吧!!!!

輕重可論吧~~~
看條子才囉~~~不過他有那個超強記憶或是瞬間反應照下你的車牌嗎?

如果被記下車牌
恭喜你拉
應該是5400吧???

拍我的車牌應該是不可能,因為沒看見他有相機,不過有沒有記住車牌這我就不知道了.....................

5400?!他要怎麼開阿?
我的意思是指應該要有什麼證據之類的東西吧?
總不能他隨便說說,沒憑沒據的,這樣我不就可以跟他魯小~~~~~

我如果是你,我絕對不會想要怎麼烙跑,我會想,等一下要怎麼跟警察說:例如,這裡我第一次來,所以我不知道這裡要汽機車分道,然後在裝可憐一點,如果你是學生可能就會放過你,不是的話也應該會罰輕一點,烙跑,我想都沒想過~~~

闖......可能直接開槍射殺吧.....
(別當真....)

有警車在旁邊嗎??
如果有的話就不要想去跟他們辯了,因為通常再臨檢時,都會有一台攝影機在裡面錄,所以那些闖臨檢站的可以說是全部都重.........
有錄影存證想賴都賴不了

我有九成的把握攝影機拍不到我吧,我是沒看見有沒有攝影機!
因為那是下秀朗橋往中和的方向是紅燈,橋開始往下坡的那個路段停滿了汽車,
警車是停在中間分隔島那邊,所以就算拍應該沒有拍才對,
如果真的是那一成的機率的話~~~~~我也認了!
我是個錯誤低示範,希望大家不要跟我一樣!
千萬別為了一時的蕭胚感,而走上汽車道.............................

回覆給:綠茶

博這麼大........  =_=

我昨天晚上也有經過那裡
當時機車道真的是有夠多車的啦
本來也是想要走汽車道的
看到大約6-8台機車都衝上汽車道後就更想這麼做了
可是想想還是慢慢騎了
看到有警察但是都沒半台被攔啊

闖汽車道是不可取的標準台客精神,破壞機車族形象,抓到還烙跑,更不可取,願你記取教訓

回覆給:小許

你是幾點經過那邊低阿?

沒被記到只能算你運氣好
只要被記下車牌就別想賴的..5400元再見

AND攝影機是在車內的你當然看不到

那我應該可以確定沒被攝影機拍到才對,因為那時警車根本就已經被等紅綠燈低汽車擋住了。

Yahoo