Zclub討論區 Z板

(轉貼)黃色笑話兩則.............

女教師:“有三隻鳥在電線上,你用汽槍打下其中一隻,那電線上還有
                      幾隻?”
彼得:“一隻都不剩。”
女教師:“為什麼?”
彼得:“因為另兩隻受到槍聲驚嚇飛走了。”
女教師:“從數學上來講,應該還剩兩隻。不過我很喜歡你的思路。” 彼得:“老師,我有一個問題想請教您。有三位女人在公園裏各買了一根冰棒, 有一位舔著吃,一位咬著吃,還有一位含著吃,您認為哪一位是已經結婚的?”   
女教師想了想,紅著臉囁嚅道:“我想應該是含著吃的那位。”
彼得得意地說:“不對,是帶著結婚戒指的那位。不過我很喜歡您的思路。”

我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很高興。
唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的辣妹。
她喜歡穿緊身的低胸 T-Shirt 以及迷你短裙。

她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。

直到那一天,我未來的小姨子 Call 我,讓我去看看請柬的準備情況。

當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神說:我愛的人結婚了,
新娘不是我,我現在唯一想做的即是在你結婚之前,把我獻給你。

她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。

當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。

我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。

門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:good boy,我們家的測試你已經通過了,歡迎你加入到我們的大家庭。

這個故事告訴我們 .........

保險套放在車上是對的!!

哈~第二個好笑^^

我趕快拿一個去車子擺~

第二個不錯~~~好笑!

第二個…真的很讚!!!!!!!!!!

轉貼自yahoo 笑話

昨天下午閒閒沒事做 所以就躺著看漫畫

由於我媽昨天要去聚餐 而我弟跟我妹出門
家裡只剩我跟我爸

我躺著躺著睡著了 大約睡到6點多才起床

話說我跟我爸的關係超差的 因為他好正經
跟我都不像 (應該說我不像他吧)

吼 睡到真累 來去洗個澡好了

於是我托者沉重的身體走向2樓
而這時候我忽然聽見一個聲音

[阿..嗯.嗯] (哇咧 是那家人這麼早就再看A片阿)

但是不對阿 聲音怎麼這麼大咧 於是我走到聲音的來源

哇靠 我見到了一個話面
我爸在看第4台A片......(門沒關好)

~~~~我爸在看A片 我爸在看A片 我爸在看A片我爸在看A片~~~~

接下來更加打擊我的是

~~~我爸看的A片是醜妹~~~我爸看的A片是醜妹~~~我爸看的A片是醜妹~~~

這個打擊就像是貝克漢踢12碼結果被敏督利吹回自己隊伍的球門一樣阿

我當時大約愣了1分鐘 而我爸也注意到我了
我們就這樣對看了約30秒

我爸正要開口時 我搶先說了一句: 等等 我拿東西一下

馬上衝到了2樓 把我的草莓無碼 松島 等超S片拿下樓

雙手顫抖的遞給我爸 說了一句: 這個很正喔

(因為跟我爸關係不好 說一句是極限了)

然後幫我爸放了進去 (我爸不會用VCD 他老古板阿)

接著用慣性耍尾衝到一樓洗澡

當我洗完後 我爸可能也看的差不多了 他走了下來
眼神看著我

接著說了一句話: 這1000元拿去 幫爸爸多買幾片

等等頭髮吹乾再來教爸爸怎麼換片 爸在樓上等你喔

我忽然發覺 我們父子第一次有了情感交流阿

看 直到現在我才覺得 我們是父子阿

~~~我們是父子阿 ~~我們是父子阿 ~~我們是父子阿~~我們是父子阿~~~

Yahoo