Zclub討論區 Z板

各位悍將F1的大大....

請問一下大家悍將F1的避振都改哪種的押...
可以說出來讓我參考參考嗎?___?
因為原廠的都軟............................到不行..
路過的  发表于 2004-12-22 02:08:12

預算夠的話建議~MSP吧~保證滿意~屬於中上價位~

要是覺得MSP有點貴的話~建議新力的也不錯用~屬於中價位~(目前是用這支沒氣瓶組尼不可調~因為只有上下班騎而已~可是為了趕上下班所以我也都騎很快~感覺上就夠用了啦~平常殺灣的那一台當然就用高檔貨囉)

要是在覺得有點貴的話又想換的話就RPM S+吧(基本上價格跟新力差不多
而且最好你有85公斤以上我才建議你用要不然我保證你會覺得裝了一支鐵棒)~雖然是鐵棒~可是我感覺過灣超犀利的~當然前提是彎道上沒有坑洞的情況下囉~"過彎犀利"不知道是不是心理作用~呵

至於其他低價位的的避震器我是不建議你用啦~(我用過很多種便宜的真的很爛~甚至用不到三天就丟掉了)雖然有點浪費~

(至於要不要掛氣瓶~組尼可不可調看你自己~當然價格跟效果也會因此有所差異~當然還要更高級的牌子也是有不過我覺得沒必要)

一般來說都會叫你爬文~我本來也要叫你爬文(只是搜尋出來保證你會看到瘋掉~因為太多了~可是你要是看完保證你會變成避震器專家)~只是我太無聊了~可是到後來又覺得我很懶~

雖然感覺好有好多要補充的~可是我好懶喔~
讓其他人也說說他們的心得吧!

P.S看到這篇文的人應該會說:王八蛋~懶還講這麼一大堆廢話~哈哈

請問 MSP 阻尼可調與 阻尼不可調,坐起來的感覺會差很多嗎?

(小弟希望後面坐的人坐起來很舒服) 

台北那裡有在幫人安裝?    含工價位大概多少?

感謝喔..我去瞧瞧你說的這幾隻

北部玩家我建議RPM或是MSP拉
考慮售後維修問題
兩家工廠都在北部!

路過的  发表于 2004-12-23 01:58:54
1.組尼可調~可以調整你避震器在遇到坑洞想要的回彈速度.反之組尼不可調的就不行了~所以你說差多少呢?
2.台北哪裡有在幫人家裝阿?基本上只要是精品店大部分都有幫人家裝喔~只有少部分有賣不裝的~
3.含工價位多少喔?在這裡不方便報價喔~我只能建議你多家的去比較~

Yahoo