Zclub討論區 Z板

請各位大大救救我好嗎?拜託~~~

我11月初剛買的小紅鵝 原本自己一個人騎的時候 狗骨頭(引擎托桿)的聲音還蠻小聲的 結果我去了車行 車行把我的狗骨頭(引擎托桿)噴上潤滑油 回家時發現 狗骨頭的聲音變的很敏感 以前小坑洞都沒聲音 我也知道勁戰狗骨頭(引擎托桿)每台都有聲音 而現在是有小坑洞時就有鐵碰鐵的聲音 而且聽說狗骨頭(引擎托桿)那邊有油封 是不能碰到潤滑油的 一碰到油封會更容易硬化而壞掉 我想請問大家狗骨頭(引擎托桿)有保固嗎? 我目前才300公里請問能換新的狗骨頭(引擎托桿)嗎? 請問大家保固期間有換過全新的狗骨頭(引擎托桿)嗎? 請問哪裡的車行能直接換新的狗骨頭(引擎托桿)呢? 麻煩大家幫幫我
有的........有保固
去凹吧!
當初我是騙老闆說.........『你看.......都裂開了』(指著狗骨頭的橡膠部份)

可是啊!要有被罵的決心...........因為新的裝上去也是有裂開的感覺.........老闆就說『看........那是新的就這樣了啦!』

哈哈哈........不要學喔!

直接叫他患
我的當初還沒掛牌騎回家
舊有聲音了
跟老闆研究好幾天才發現是狗骨頭(自己最後發現的)
一看裡面橡膠的部分已經裂開了
就拿去換了

謝謝你喔
請問一下老闆有整隻換新的給你嗎?
還是只換橡皮呢?

請問小豪你是在哪一家的車行換的
呢?

回覆給:很擔心的境戰車主

小豪住高雄耶~~~~
你不可能到高雄修吧~~~~
你先到車行檢查狗骨頭看看~~~(可以多試幾家)

那個東西一換一定要換整個
沒有在換橡皮的
別擔心

謝謝你解答喔
但是我買車的車行已經倒了
而且上週我就是去別家YSP的山葉車行
老闆就幫我噴油了
那請問妳們台北哪有比較阿莎力的車行
能直接幫我換而不推三推四不囉說的呢?
但是我的油封都很正常
只是有鐵摩鐵的聲音
老闆會幫我換新的嗎?

回覆給:很擔心的境戰車主

我是去買車的店換的啊
老闆跟我說現在yamaha要換保固期的零件還要先檢查耶
當時一直沒查出來是狗骨頭的時候
去買了一支改裝的
老闆拿那支去換
還跟我要了行照影本
不知道yamaham原經銷商要不要這樣
因為我買車的那家店是掛suzuki的看板

回覆給:小黑貓 [去死團員-99]

怎麼知道我住高雄阿
真神奇

小豪
再請問一下喔
那你的車有送回原廠換狗骨頭嗎?
還是老闆叫貨直接在店裡幫你換呢?
請問換要多久時間呢?
請問要收工本費嗎?

我是拆下來給他換新的
大概過了2~3天才拿到新的
期間我是有買了人家的2手弔架(鷲的)
=.=
跟氣血循環機一樣
震到爆

請問小豪
你是如何拆狗骨頭的呢?
請問你買二手的狗骨頭多少錢呢?

去店家請老闆幫我拆阿(他也沒收我工錢,而且還拆兩次)
因為一個人真的沒辦法
你要兩邊一起用板手把螺絲鬆開(因為會跑掉)
再把她橫著移出來,這樣上面的狗骨頭鎖點就可以取下來了(講的有點怪怪的,有點忘記是移上面還是移下面,明天看看自己的車子在跟你講)
上原廠的還不用這麼麻煩
因為改裝的橡膠是整個包住穿過鎖點的所以一定要兩個人用
我買人家的二手品大概半張小朋友左右(不加運)

小豪請問一下
那我去車行時
要如何跟老闆說他才會幫我換新的呢?
我很怕他會敷衍我
說我這個問題是正常的耶
然後說沒關西
打發我回家
我該怎麼做才能凹到保固呢?

我昨天也去了某家YSP爛店
地點在內湖成功路一家叫日X.盛X的
我跟技師說引擎弔架好像歪了還是橡皮套破了
他跟我推託說是因為我改避震
我那避震弔架有聲音之後才換的
跟避震沒關係.他連看都不幫我看.叫我去換回原廠避震再來給他看
我甩都不甩他直接騎車離開.............我已經問過3.4家離我家近的YSP了
都是測試成分居多.只要有改車一定不屌你!
只好下次再去測試在羅斯福路的那家YSP可能也是凶多吉少
不過聽說那家服務還不錯.........加油嚕

你只要帶行照和車子到你買的車行或是到總經銷(YSP)即可!

成功路那家YSP我覺的還不錯阿

上次空濾的CASE咬不住螺母  所以拔不開 
它叫我過2天在去 (反正沒直接影響 而且我也懶的等)
後來過2天去它教幫偶換掉整組  = ="  (保固期中)
他只叫我螺絲別鎖太緊  (其實我連拆都還沒拆開  只拿衝擊起子去拆螺絲,就.....)

天阿
看你們的遭遇
我好怕喔
好多的車行都好沒良心喔
車子有問題
都不負責任的
請問你門知道哪些比較好的車行嗎?

桃園有一家!它都賣勁戰和噴射勁戰.GTR的車行.我對它的技術打95分.差5分是它沒有改裝精品.修車和保養都是服務好的(益晟車業)

我是跟老闆說麻煩妳幫我換一支弔架,她叫我影印行照給他就ok了

我買車的這家店老闆算是有良心的
所以阿
買車並不是只找便宜的車行買
售後服務才是最重要的
像我就算不是在yamaha的真正經銷商或ysp買
還是可以有完善的售後服務
我女友的車是RS100
有裝遙控防盜器
但是會怪怪的
騎到一半突然會自己遙控上鎖就熄火.......超危險
之後在騎去給老闆用.....前後用了大概快6次吧.....才用好
老闆很有耐心把你服務到好........反而是老板娘沒耐心......她居然說
(這個有發車功能的遙控器只是給你熱車用的,你熱玩車還是得把它關掉再用key發................@.@"那我裝這個有個屁用歐)

保固期內大燈燒掉也是免費換新

我以前其舊悍將125的時候
老闆還幫我換了原廠150的汽缸......(他不做改車的居然幫我改)
真神奇!!!!!
要不是車子掛了大概線在還在騎他吧(不是缸的問題)
還很有力的說

找一家有良心的店吧!!!!!!

Yahoo