Zclub討論區 Z板

打去監理所問了 現在還可押駕照

我上禮拜五被開一張紅燈越線臨停 九百

一早我打去監理所 她說可以押 可是叫我等到罰單過期 之後再等三十一天 然後再去辦理 ....最後押兩個月....

請問有人有類似的情形嘛 為什麼要等罰單過期??

P.s 警察都是垃圾 好的警察很少 .....
回覆給:雖人
違規還說這種話..為何不檢討?

你最後一句話看了讓人討厭

是人都是垃圾只有你是黃金是吧

被開單自找的,沒人要求你亂停,且才區區900元也在搞押駕照....你是連900元都沒有嗎?怎麼那麼可憐阿

我還以為押駕照都是國道超速3000元起跳的才會拿去押.....= =

回覆給:雖人

我只能說 個人造業個人擔...
妳最後一句話真的會讓人很不爽A~...
我只能說警察會開你單又不是沒原因...
原因是你錯了對不對...
既然自己錯了...還敢罵警察是垃圾...
就是有你這種人做錯事情還罵警察是垃圾...台灣的治安才會越來越差...
妳PO這個文章出來我只感覺到....你欠罵...

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

900元也是錢阿...QQ

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮耀會員:Genki

但是有沒有想到,為了區區900元,兩個月沒有駕照,如果那兩個月又騎車被臨檢,那損失的是更大條的

駕照吊扣中還駕駛汽機車的罰則可以查查看,看看是不是因小失大

回覆給:極惡敗家狂魔PAN

我知道你的意思喇

只是媽媽從小灌輸要省錢的觀念很深 呵呵...

900元可以買好多雞排阿....一口咬下去 滿嘴都是油..........

想省錢就不要違規,不要亂改些有的沒的

改了些自己為提升性能的東西,不小心超速,被罰...只能說,花了錢又得不到好處

不是跟著人云亦云..

但是你最後一句真的很欠罵..

會被公幹是正常的..

難道你犯錯不罰你的警察才是好人!?

真的是..

最後一句話真的很XXXXXX

我覺得我說的話是很有道理  妳們要罵就罵吧

我曾經因為別的是去報案 警察 要管不管  阿警察都就可違規喔~~

我還是要說台灣警察大部分都是垃圾啦  我車也沒去改任何的東西

回覆給:KenC
我同意妳說的話~~
警察只挑軟的吃~~~之前跟我朋友出去玩朋友騎改裝車我是原廠的還有鏡子(她的沒有)結果我被攔~~問她麼說位啥攔我他們也說不出話
而且我常在等紅燈時看到警察闖紅燈~騎人行道~違規迴轉~
而我們只能乖乖被罰給他們當業績~
唉~~~~~~~~

不想打筆戰....只是覺得...違規被罰就不要哀哀叫...
還有你要講少部分警察是垃圾的時機也挑錯...
妳既然是違規被罰...就乖乖檢討...而且你開這個主題也是要問可不可以壓駕照的事宜吧...
那為何後面還要加個警察垃圾的字句來讓大家公幹你勒...我只能說你挑錯時機...
妳會發表這篇文章求助...本身就是妳當初有過錯...所以警查才會開罰...
妳求助押駕照...為何還要罵警察???
我也是認為台灣警察少數有問題(態度方面)....
但是今天我在前提沒有違規的時候罵...我大可以開個討論版來讓大家宣洩不滿...
但...今天問題出來了...你今天是因為有違規...來求助其他大大問題...你又何必文章後面附註一句罵警察的話...你這樣只會讓自己站不住腳...
想想吧...你發文的立場不同...

.....那就當我的錯... 我說可以押駕照只是告訴大家省錢... 900我原本以為只押一個月...但是 兩個月太久 程序太多...  我當時車只越線一半我自己也不知道
那時候塞車...

壓駕照可以省錢..中途若是騎車被抓..算無照駕駛嗎?

回覆給:Mr.烏龜

YES~~

那位帶行照被罰可以壓行照嗎?

不是要責怪你...而是跟你說你的立場不適合罵警察...
雖然大家都知道有些台灣警察....
但是你錯在先就保持低調...
我知道你為大家省錢的出發點是對的...
但是後面的那個PS下次就省了吧... 

我遇過好警察也遇過爛警察 感覺真的差很多

上個月才被凹一張闖紅燈

雖然我承認我確實沒有注意看 是下意識在騎車 ......相信每個人有時都會這樣
你可以回答出你剛經過的3個紅綠燈 是紅燈還是綠燈嗎?即使是紅燈你有停下來 但又往前騎了一小段路你記得你剛剛來的時候有停嗎??

事情是這樣的:

我騎到一半突然一台MJ250把我攔了下來 一下車就叫我拿出行照駕照
我很配合的拿出來想說只是一半的檢查 東西都讓它看完之後突然對我說你剛剛闖紅燈唷! 我大驚@@" 沒有吧! 他說有~而且是闖2個! 我想了一下真的想不起來剛才有"故意闖紅燈"也因為自己沒有很強烈的印象 所以也真的認為自己闖了紅燈 既然條子都這樣說了 應該沒錯吧!犯錯就認了!乖乖省吃撿用繳罰單 突然想起來我闖了哪個紅燈?????
態度很好的詢問了正在寫單子的員警 我是闖了哪2個紅燈??? 他說XXX路口到這個路口 我也沒思考的回一聲"喔"! 還說謝謝 腦子裡突然想一下 XX路口到這邊 也才1個紅綠燈阿!!!!什麼時候變2個了??????
我趕緊追問 就你所說的那個路口到這個路口(我們2個站的地方)
也只有一個紅綠燈阿!!怎麼說我連闖2個??條子抬起頭看著我 想了一下 說:好吧! 那就闖一個 低頭繼續寫.............我差點把帽子砸在他臉上!
牠就開了我一張闖紅燈 就像上面說的 我自己也沒記憶到底有沒有停那個唯一的紅燈 也只好簽了.........直到現在我還在找那個幽靈紅綠燈......掯!

Yahoo