Zclub討論區 Z板

給 118~阿信(純私人,不好意思,佔版面

請問這位大俠什麼時候有空呢? 我有好多問題想請教你喔 可是我的車子已經發不動了 原本的車主跟我說NSR發不動跟電瓶沒關係 他想應該是火星塞該換個了 我想也是吧? 可是問題是我對我的NSR完全不了解 還有我想給牽去車行檢查一下車子有沒有問題或是要修的 但是又怕不懂被騙車行給你亂唬坑錢 所以我很希望如果阿~ 我是說如果..大哥你有空的話而且願意的話 是不是能撥空看看我的小N呢? (什麼時候都可以,只要你有空) 要不然沒人能來幫我拉... 求求你囉...大ㄍㄍ... p.s 我住在"太平市中山路一段159巷55號"(在勤益旁邊) 手機:0953309528 非常謝謝你...
ㄚ信...你什麼時後開始在修nsrㄉㄚ?好就沒跟我們出來殺ㄌㄛ...最近跑那裡去ㄚ?

是不是有兩個阿信阿?

呵呵....

確定是118住內壢的阿信嗎?

太平市是台中吧!要阿信從桃園"胚"到台中要很久吧!

ㄚ信加油喔!

回覆給:哮天犬
咦?是118阿信沒錯阿(藍天車隊吧)
上次他跟我說他在台中阿..
嗯嗯???

回覆給:神佑吾民

或許阿信有兩個窩吧!

ㄚ信的N不錯喔!很殺喔!

回覆給:哮天犬
噢..可速他人不知道到那兒去了收...

信哥沒看到..偷偷推一下..

....
回覆給:ㄚ賢
哈哈好久不見.....
最近都跟重機跑所以...^^"
還有也是很想跟你們跑阿...
但是我覺得要跑的前幾天就先PO上來讓其他人先有所準備
.
這樣比較好...期待你們PO的時間喔^^

回覆給:神佑吾民
我留我電話給你.0930.000.120.電話裡再聊一下.^^
我也不是非常厲害咩....
有機會可以幫你看看這是沒問題.
但是請你期望別抱太大.因為我不能夠說我對小N很厲害很專業.
但是我可以幫你看看車車試試看車車的問題..^^"

回覆給:阿信
靠...原來你已經離我們而去ㄌ......我還在想說最近怎麼都沒看到你勒......我們已經很少在z族po時間ㄌ啦...因為上次被人家鬧的很不爽...所以現在我們都在118的網頁po東西...出遊也是...有空去灌灌水ㄛ....

回覆給:ㄚ賢
不能怪我阿.QQ...因為都沒看到你們PO的時間咩....QQ
原來如此....我知道嚕...QQ

Yahoo