Zclub討論區 Z板

討厭這種人

以前都常去 各位都知道的論壇跟大家一起討論機車
一看就看2~3個論壇
因為自己不太懂車 所以只好多看
最近卻發現一件事情
PS:我並沒有要攻擊或罵誰 聽聽就好~_~

雖然很多問題部份人都懂!
但是就有些看不慣的人!
不爽回答 可以不要回答
就一定要酸人家
明明知道 發言者或者是回覆者不太懂
發言或回答的不太理想...
就故意要酸人家...
請問 阿你是懂多少?
如果有天 你不小心問了個笨問題 被人家酸
你心情會好過嗎?
因為自己就是不懂才來問人家還被酸 這種心情想必大家
新手(不懂)的時候 非常難以忍受
今天大家就是不懂 所以才會聚在某一部分的論壇
互相打屁 聊天 請人家建議

還有這種 在板上很多話
網聚出來 都不說話...
在網路上懂很多
網聚出來問他一些基本問題
他卻說:我不知道...或者是問東答西
不懂就不要裝懂!
也不要酸人家
板上一些知識豐富的人
都是過來人(敢問、敢做、敢自己動手DIY...)
真正的PRO!是深藏不露的
不是一直炫耀自己的才能....
發洩完畢

管理者如果覺得此文章不符合閒聊打屁 請砍文
請勿筆戰  (四個大字 看的懂吧)

放心好了~
別的論壇我不知道...
但至少在這邊...."只有不爬文的才會被酸"

OH~~YA~~~
兇手就是我~~~~

我應該算是有愛心的吧..............

一水大大您這樣大聲叫囂~反而沒人敢動你~哈哈

阿...我是是那種  會 酸人的
我還會幹人 羞辱人

我懂的不多 不過我會爬文

我不會問笨問題 也不會回答笨回覆
當然 我有犯錯的話 我會 "LP捏著"

我在網上很多話 出來更多話

我在網路上 回覆很多
出來能'現場講   表達的更清楚

我不懂就是不懂 不會裝懂

我不是高手 所以我不低調...也不懂什麼深藏不露...

基於上述幾點...我 應該不是你討厭的那種人吧~~~

呵呵~

我偶而也是會很猛烈的酸人@@
平常我是不太會酸人的~~~就算問的問題很基礎我也會回答!
我會酸人的情況只有兩種!!
第一種類型:
會問XXX車跟XXX車還有XXX車哪一台比較好呢?
有沒有大大有騎過呀~還有性能怎樣呢?
我心理就會想~~~~~:
有人沒事這些車都會騎過嗎?阿就算是只試騎了一下怎麼可能知道性能!
要比車自己想辦法爬文,我們又不是來這試車做比較的@.@

第二種類型:
這台車哪裡哪裡好~比什麼什麼讚~什麼什麼車絕對比不過的!
或者~什麼~你騎這種車~那真是太濫了~那種車跟什麼什麼車是無法比的!
勸你不要在其那種濫車了!
這時候我心理就會想~.~
阿騎濫車訴乾妳鳥速喔~~騎車高興就好了~騎個車也要你指指點點~
阿你騎的是有多好~騎火箭嗎?

PS類型:(絕對痛罵的例外型!)
討論政治

以上是我會罵的類型~~真不好意思!!  ^^"

老手並不是看不起新手, 而是看不起不願思考的人. 

不要為別人的冷言冷語不爽,  有人肯花時間對蠢問題發表看法,  已經大致能表示對你的關注, 你應該對他的慈祥表示感謝.

覺得怒嗎?

討厭我也無所謂.

網聚...對於不熟的人我是不會高談闊論的..而且怕發表自己的意見怕旁人就會吐嘈..所以假如我只會跟熟的人交流...或看不到我的人交流..應該不少人會這樣吧....我之前也碰過不少人...我問他什麼問題他都推說不知道..但是一台車給他搞他就像鬼上身般什麼都搞得定...有時高談闊論的人不一定是很厲害的人說..

呵呵~這一定都會有!
我就在別的地方問過"機油壓力管"是連接到哪裡,偏偏有人給我回答:支氣管 >"<

想想自己吧!!
一定是有原因才會被酸...
如果你尊重你問的問題...還是被酸的話...
喜歡酸人的不是沒有就別理他啦...
新手就多爬文吧..不要丟鳥問題..
尊重你丟的問題也是尊重別人
別人自然樂意回答你的問題

對阿~井底之蛙的人~不在少數

所以..以輕鬆的心情去面對一件單純的問題..

而不是把他複雜化

繞了一大圈還講不到重點

路過的  发表于 2004-12-18 11:05:33
回覆給:衝鋒
是不是她..........?!

Yahoo