Zclub討論區 Z板

Agip city 10w40 機油

請問各位大大,台北市哪間機車行有在賣Agip city 10w40這罐機油呢?
小弟住在南港,找了很多家都沒有賣.希望有買到這罐機油的大大能夠
指點小弟一下...........感激不盡阿!!

路過的  发表于 2004-12-16 14:12:55
 小林大大感謝你喔! 可是我覺得網路上購買的話很麻煩! 
         有沒有店家的地址呢? 因為這樣我會比較好買! 謝謝你...

這款機油很好找呀!...機車精品店都有...大間一點的!

如...優購愛馬...嘉容...光輪...好朋友..................都有看過

福X內湖店就有了
位置在碧山岩入口旁

不知道這樣會不會像是廣告
像就刪吧!!

路過的  发表于 2004-12-17 10:05:35
昨天晚上我跑去位於八德路上的優購愛馬,有看到Agip city 10W40這款機油.
一罐的價錢是$450元,買兩罐送一罐,共花了我$900元.
請問一下Agip city 10w40要這麼貴嗎? 還是它的價位都是這樣呢?

回覆給:~滾來滾去~
我在南部這邊CITY一罐350~你說買2送1的話900算是便宜的

路過的  发表于 2004-12-17 16:34:44
回覆給:趴趴熊
如果以三罐來換算的話,我花$900元買你要花$1050元買!!
差了$150元耶!! 那我算是買便宜了! 不過單買一罐的話我就吃虧了! 喝喝喝~

要不要用用看agip10w60 racing的油呢??一瓶賣你只要550元喔!!

路過的  发表于 2004-12-17 20:19:33
回覆給:大寶
哇勒!! Agip 10w60 Racing 一罐要550元阿! 這罐油可能只有有錢人家的小孩用的起吧?! 哈哈~~

還好了,我現在就是用這一瓶,用來騎長程和去跑練習賽都還不錯用喔,持續高轉,引擎還是無比的順暢!!有機會你可以試試看喔,不過只試一瓶不太準,要三次吧,才會覺得不錯喔!!

我買一瓶350而已喔
我是一次跟朋友拿一箱的拉
有需要可以聯絡我阿

Yahoo