Zclub討論區 Z板

勁戰獨走照片~

蘆洲>>>木柵(吃早餐)>>>深坑>>>菁同>>>平溪>>>瑞芳(台2線)>>>金瓜石黃金博物館>>>金水公路>>>黃金瀑布>>>煉金廠>>>龍洞>>>福隆車站(買便當)>>>大理天公廟停車場(折返)>>>黃昏基隆嶼>>>台五線>>>中山北路摩斯漢堡>>>五股(回家) 230-240KM..忘了 攜帶裝備NIKON E5000相機 腳架 4/3安全帽 普通防風手套.及保暖衣物

http://moto-lines.idv.tw/forum/viewtopic.php?t=11813
回覆給:MJ
MJ大大

你也五股人阿

我也是阿~~~

你低車車難怪有點眼熟了

嘿嘿~~~

哦哦...有些路線都有跑過耶..只不過最後是跑北橫回苗栗..這路線不錯

拍的真不錯耶!!讀跑萬歲@@改天也來跑一趟好了~~~~

回覆給:MJ
哇!累死了吧...一個人還兩個人...一個人好孤單...兩個人比較累...
你在深坑-石碇那段...你應該可以走新路  你走的那段是舊路... 新路幾乎都直線!新路上在深坑至石碇時 在剛下交流道有一支照相機                                         回程時 在一個紅綠燈(過紅綠燈有一家改裝車店-文山朝日)有照相機 就這兩台吧 

我是一個人跑啊!~~好想下次在獨跑一次..路線都想好了!

怎麼從瑞芳接到九份阿..??
我只有走到106的終點..有兩邊..一邊是往福隆的方向..一邊好像是八堵吧..
是要往哪個方向走阿..??

.終點是接台2線的路口,右轉一直騎.就有指標了~

喔...謝謝你唷~^^
改天去走走看...

Yahoo