Zclub討論區 Z板

摔車了>_<請問車子哪邊要檢查??

買不到3個月的紅鵝摔了,為了閃迴轉的車自己煞太急鎖死犛田。右方燈裂開,煞車桿歪了,側邊底板、把手蓋、排氣管(中段轉折的地方)跟防燙蓋磨花了,h殼倒沒事。牽到車行給師傅看過,他說:小摔啦,除了外觀之外其它都沒事。真的好心疼,這幾天都沒睡好,很擔心前叉、三腳台、龍頭甚至車台有傷到,早上發車也都不太好發,唉唉...真的好擔心+難過>.<。

回覆給:狂人
放心唄....都是外表小傷,存夠錢再換就好....人沒事倒是比較重要!
天鵝很勇的!之前我也不小心側滾了一圈,除全車殼、排氣管、後照鏡破損,花錢很心痛外,其他一點後遺症都沒有....=.=a

請拆下空率
檢查有無機油流出
有的話請擦乾淨清洗乾淨
如果油留出來的量相當多的話
建議你直接換機油吧

小弟上次就是這樣
換下來的機油量剩一半...

回覆給:AGV小寶
我的車車是倒右邊,請問也需要檢查空濾嗎??

那你就摸摸看
空濾跟傳動蓋中間
可以摸的到空率的洞
摸摸看有沒有油
有的話就拆吧,反正也沒幾顆螺絲
沒的話就算囉

回覆給:AGV小寶
恩,ok...感謝agv小寶大,我檢查看看。

怎麼大家都倒右邊阿!?
不過總比倒左邊好~(車行老闆說的)
那我算信運嚕!?
第一次要把車車牽上45度的坡結果太斗了...橫躺(右)XD
第二次比較衰...停紅綠燈被撞~還對向車說(來KISS MY ASS)
結果又是橫躺(右)XD

車車摔壞了.換新的就有了.人~摔壞了.怎麼換新的?別想太多了啦~平安就好啦~ ^^~

我今年摔了7次= =|||| ,左邊四次,右邊三次

剛摔的隔一到兩天難發是正常的,多跑幾次就好了

天鵝很勇的

PS.最近一次撞車 換了H版 手把 前岔 右側車殼 大燈
     花了我9000 ~"~  修好了以後 騎起來還是跟撞車前沒多大的差別

賣擱衝啊啦~^^"~ 雖然天鵝很勇敢....也沒必要"花錢也很勇敢吧~"...^.^"~

Yahoo