Zclub討論區 Z板

勁戰的彩繪版出來了

勁戰的彩繪版出來了
你們可以去台北市內湖區成功路3段文德女中的對面
有紅色和黑色的想買的人可以去參考看看
那一家店叫日盛他們是YAMAHA的YSP店
我今天有去看過
紅色的感覺不錯但是黑色感覺就跟二代差不多
但是你們還是可以參考看看

請問辦到好多少??

有照片可以欣賞嗎?

謝謝上面的大大!

不過據說有 "白紅" "白藍" "黑銀" "黑黃"  配色嗎?很好奇後面2種的車身配色,很像看看照片耶!另外他是否配有GTR的"TPS"這個東東呢?

等官網說明出來會比較正確...

不過說實在的,山葉官網...連噴鵝的DM都沒有...哈哈

今天我那些車行朋友都賣出去許多台了,全部加起來,陸陸續續大約十多台了
小弟也已試乘過下,所謂LAG現象都已經沒有了,過幾天就要針對SR2做全車分解來好好研究一下嚕!
價格方面,只比SR多了大約700~1000元
另外,它沒有油門位置感知器(TPS)喔!

@經驗分享 八里白鵝

再多提供一個位置看車喔...承德路3段的國真車行往台北市區方向過承得橋就可以看到(純粹提供點看車)

回覆給:極峰

請問喔! 如果他沒有所謂的TPS,然後又沒有LAG的現象,那他是如何解決LAG的問題呢?疑惑中!!!

我也是11月剛遷的鵝...行照上出廠是10月...

我騎乘到現在說真的並沒有感覺到嚴重的lag...

我加速都是順順的摧上去...大概1/4-1/2油門..不會有重灌油門的情況...

加速感覺都很順(不過引擎聲很大是真的...)

想找天找人騎看看...難道是我反應遲鈍...-_-

請問所謂的勁戰4V再版有在賣嗎?

"勁戰4V再版" .....?

這是啥咪東東?不懂?

今天送貨經過承德路3段國真車行車子已經被賣掉摟..要看車就沒辦法了..昨天還在的說...想看車的朋友就要自己找一下摟

忠孝東路五段的三沅行好像有一台紅白的

妳這個大嘴巴...那台是我的車...別叫別人亂摸...(開玩笑的別建議喔)
不過那真的是我的車

真的還假的 我只是早上要載我女朋友去上課QQ經過的時候喵到的 沒想到真的是三代彩繪的哈哈 紅白的很搶眼唷

回覆給:阿瀨   +   逢甲紅鵝

目前未上市

勁戰4V(標準版) >>01白色       02銀色

...彩繪版應該是明年才會出
你看到的是進化版的鵝(evolution SR), 有黑/鐵灰.紅/白.藍/白.黑/黃4種顏色, 跟2代鵝差在顏色.貼紙.碼表烤漆(跟噴鵝同)還有前方向燈(改霧黑), 並沒有TIS...
其他東西沒什麼變! 至於lag問題應該是有改善, 而且在之前就調整了, 因為我11月底牽的最後一批2代鵝就已經沒lag的感覺, 但不知道他們到底是怎樣讓lag消失的@@

彩繪版的有白.灰2種顏色, 並未上市!!

cdi有差12月15號摩托堂有賣...

Yahoo