Zclub討論區 Z板

怎會有這種王八烏龜的汽車駕駛!!!!

今天晚間約8點左右
在桃園中壢的環南路上
有一輛汽車從我旁邊快速駛去
在駛離我約10公尺後
有一機車騎士檔住他的路線(絕對不是故意的)
這輛汽車的駕駛就猛按喇叭
機車騎士讓路後..那駕駛還慢下來跟在後面叭了幾秒鐘之久
過份的是...叭完後汽車跟機車並行了...
突然..那可惡的汽車駕駛作出一個側撞機車騎士的假動作
害那機車騎士嚇一大跳..趕緊把機車龍頭轉了兩次頭
我看了之後相當的不高興...希望那位賤駕駛馬上出車禍!!!

跟我情況一模一樣
不過他根本就要我死
不是假動作而是直接把我線剪死
要不是10顆活塞同時作動
我早就圤在地上了
重點是...
我根本沒礙到他
神經病真的很多

這時候就要一手把車牌給拉掉~
另一手大鎖準備~
衝過去砸車~然後馬上逃往小巷內@@
以上是開玩笑的!!
看路邊有沒有監視錄影器吧!~
控告他蓄意謀殺嚕cc

我會把司機然下來

問他是怎樣

管他有沒有武器~~

不怕他

總覺得開計程車的司機到了要還車的時間前都會變的很火爆........這是我看過的~不然平常我在台中是沒看過像大大說的那種情況~

路上的黃色物體還是遠離一點吧= =!!

真的很可惡!
當時那位機車騎士好像是個女生
後來我經過那部車時有看了駕駛一眼
好像是個約30歲左右的男駕駛
當時有想要欄在他的前面
在路旁拿石塊砸向他的擋風玻璃(在他行駛中)
但後來想想如果因此也害到旁人一起受罪就太對不起了

我開車也騎車
騎車靠邊
盡可能不擋路
就算擋路也保持一定速度

開車不亂按喇叭
有的話也是輕按一聲警示
避免不必要的擦撞
希望大家都能盡可能做到這樣
不要一不爽就攔下來問三小
希望大家都平安回家
有錯請指正

回覆給:路人
如果大家都能有這樣的觀念就不會發生車禍了~"~

話說有一次下班時間塞車
大家都蠻守規局的
不過就是有一台汽車開進了慢車道
當時他有打右轉方向燈
我以為他要右轉所以就乖乖的跟在後面騎
過了一個路口.....兩個路口.....三個路口......
不知道過了幾個路口他竟然都沒轉彎
可怕的是他右轉方向燈一直都沒關
大概也是因為他的方向燈沒關也沒有人敢從他右邊超車
左邊又是正在塞車中的汽車道
所有的機車都跟在他後面
一直大概騎了2~3公里左右
他才離開離開慢車道開進快車道= =....
可怕的是他終於把方向燈關掉了......
世界上怎麼會有這種駕駛阿.....

回覆給:芒果冰沙
這種人真的很討厭,而且路上還不少勒
不過有我在的馬路上,路肩決對會比慢車道還慢,
老公公騎法~^^~很好用,
我常用這招把不知道在趕什麼的小黃趕正常車道

當我騎車...
1.要不比車快..就是比車慢別黨車的路要常看後照境
2.車多騎路邊車少騎中間..當然要常看後照鏡啦^^"
3.不跟阿公阿婆還有小黃後面..不然有得你受

當我開車....
1.超車要打方向燈還要看後面
2.行人機車先行...除非機車跑到汽車到我才會叫他注意一下...輕按喇叭@@"
3.多多李讓小白...因為車禍雙方都不好受只好到修車廠所以還是小心點好

不知道大家想過沒有~計程車會突然往右靠或是在不應該停的地方上下客阻礙交通.其實乘客要負很大的責任.畢竟運匠們也是靠那些乘客大爺來求三餐的!
所以當你下次搭計程車時...多想想你的位置是否適合計程車臨停.運匠是否遠遠的就能看見你.而不用突然的往右切了就為了賺你那幾百塊@
我想~~~沒有人願意這樣惡性的危險駕駛呀!

當我還在騎腳踏車的時代有遇過那種擋路就要撞你的駕駛耶

當時還真的差點撞到 還好我及時按了煞車

結果沒幾天我在附近找到了那台車停在路邊....

我就做了一些事 嘿嘿嘿 誰叫他那個大尾翼和貼紙太好認了

回覆給:路人
我不太敢騎機車道,第一..我不喜歡被擋路,第二..會有出其不意的歐巴桑歐姬桑給你從停車格或是紅燈右轉擋路,當然速度太快就撞到啦~他們轉彎都不看後面的...。第三..機車道的水溝蓋跟不良路段真的很多....我天天上下學的地方就有凹下去20公分左右的,恐怖
所以我都騎慢車道或快車道
我比較討厭的駕駛是..鐵軌有一個橋對不對,所以汽機車要往地下室騎過去,但是那個路段機車道跟汽車道有分隔開來的,我就很度爛沒有要右轉還佔用機車道的...真的很討厭人家擋我路,明明是汽車還佔用機車道...凸

像我前面可以放東西的那邊 我都會準備幾顆大螺絲 = =

可以隨時隨地丟那些司機 @@"

但是我現在一顆都沒丟 因為..........我沒有種丟 哈哈!!

這種人在台灣多的是!根本不把機車當車看.像好幾次在只有兩線車道的路上,一輛汽車遠遠的就看見他在超車.閃燈.按喇叭示警,他仍就直直的衝過來毫無回到原車道的意思,那時真希望手中有石頭向他扔過去!

大家 車上不是有大鎖 要丟之前先跟一段路 看到前後無車時 這就是下手的好時機 最好還是 跟到他家門口 等到夜深人靜時 下手千萬記得車牌要 遮起來
丟車頂跟前後玻璃 最好四個輪胎下面都放鐵釘 可以的話爬到車底 把他的 機油漏光

台灣超多白木駕駛
停紅燈時
橫向變紅燈了 ,直向還沒變綠燈 後面的車就一直按喇叭
靠是怎樣,早洩喔,性子這麼急

台灣超多白木駕駛
停紅燈時
橫向變紅燈了 ,直向還沒變綠燈 後面的車就一直按喇叭
靠是怎樣,早洩喔,性子這麼急
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
看到這情況真的奉勸大家:確定看到自己綠燈在行走!
許多特定路口紅綠燈都有所謂的"單向管制",有些不知道的人都直接闖,險象環生!!!!
而有些路口會設計兩邊同時紅燈,這不是故障...而是為了"淨空路口"給的緩衝時間!!
唉... 希望大家能養成這習慣 (對台灣的交通觀念感覺好像沒什麼指望了)

Yahoo