Zclub討論區 Z板

CR管的傳動配法

請問CR前段白鐵管~~傳動如果配CR盤+珠珠八克+KOSO大彈簧~~這樣來說可以發揮起步以及加速的功用嗎?~~不過換完以後聲音變好大唷?~~不知道有沒有哪位大大可以傳授CR管配傳動的心得~~謝謝~~~

管子和盤子沒啥問題~珠子配全8.5(山道~市區倆相宜)~淫光大彈簧(原廠車最適用)~這樣子能減少空轉時間自然就會順了......如全8.5g還不行那就全9g吧~一般來說"淫光大彈簧"就夠你用的了...

那請問一下唷~~我目前是換像上述的配件~~~不過起步的時候感覺如果只吹一點油並且定速的話~~油門會有點緊並且不怎麼順的感覺~~而且聲音明顯變的比較大聲了~~是因為這樣配法的關係嗎?~~
那請問如果珠子配八克~~然後把KOSO大彈簧改成螢光的大彈簧~~這樣會比我現在好嗎?~~~那這樣配是注重起步和加速嗎?~~那尾速是否還可以拉上去呢?~~感謝!!!

這樣子可以~雖然順一點~不過高轉現象仍在~尾速的話差不了多少~原本能110KM這樣子配大概也能上110~只不過要小拖一下~
淫光大彈簧就固定了~珠重還是要依照你騎乘方式來配..多試試看不就知了...

喔喔~~~謝謝你唷!! ^^

我目前市換cr埔力盤珠子8.5x6跟1500大彈簧可是騎步0~40好像有點空轉 50過去就可以托到110
 沒有沒半法改善0~40那段空轉呢 那位大大可以教一下嗎 本車只改 傳動跟cr加速管

Yahoo