Zclub討論區 Z板

有改傳動的請進

恩~我跟之前一樣是1500轉大彈簧  3顆9和3顆10
目前似乎已經沒有打滑現象了(打滑也是剛改完那2天有......)
我哥是說因為剛改完  現在東西磨開所以比較好
至於珠珠我想換3顆8和3顆9
聽我隔壁班的天鵝是說爬山雙載可以比別人快  極速也有120
畢竟是在都市騎  也沒那麼長的路讓你騎到100以上
我本身是吉村彩虹圓管  (普力盤 離合器都原廠 )
這樣配也許能兼顧雙載的都市能力和山道爬升力
但是我完全不知道彈簧要幾轉的才好  有人說1500太硬
也有人說1500最好  請大家傳授我一些彈簧知識讓我做參考
大彈簧以及小彈簧各要幾轉的?  (我是配3顆8  3顆9)
我完全不知道任何關於彈簧的事QQ~
珠子都換八克滴~盤子還是建議手工盤不然就來個CR套餐這樣可能比較輔合你滴要求吧!

請問 我改傳動 改了 一個禮拜 傳動聲音都變小了 請問正常嗎??
還有加速 沒當初改的時候 那麼快了 改裝手工盤 普珠9.10克  彈簧1500轉

其實改什麼傳動還是要看每台車子的車況,就像我哥哥和我一樣是騎天鵝,改的傳動也一樣,但是從起步到尾數,他也是沿路被我八,每個車況不同,相對的,要配的傳動也不同,你必須花時間去好好的調教你的鵝才行

路過的  发表于 2005-1-13 04:59:40
我車8.5 6顆 原廠盤原廠大彈簧
搭配羅夢管 也只能跑到110但是我的從105到110會拖速
有啥方法可以讓我尾速破110嗎
手工盤 要用哪種 換了會有效過嗎

Yahoo