Zclub討論區 Z板

騎那麼快有比較屌嗎?

有些台客騎士愛裝酷,車速20~30,等到有人超過他,他再以迅雷不及掩爾的速度有如NBA,Allen Iverson的快速過人,再做了一個瀟灑的回頭pase,以為他再拍偶像劇,這樣真的比較屌嗎?通常他們的裝備就是開岔庫加上緊身衣,(冷的時候還要加一件古惑仔皮衣),最後再穿上她們最愛的夜市夾腳皮拖鞋(上面還沾有一些些檳榔汁),真是佩服他們真ㄉ很有勇氣,小弟甘拜下風,不知道各位對我的看法如何
不以為然.一點都不屌= =.但是現在的台客都穿那麼帥喔???

我年輕時看到的台客都是穿花襯衫(或某某宮的內衣)+水洗絲大炮褲(可能是紫色或綠色.而且一定要高腰兩折線)+自稱跑路可傍身的超粗金項鍊+佛珠+夾角拖鞋或至尊鞋....然後騎車時速決不低於80..不蛇行好像會死..超車過後決不回頭(除非聽到有人罵他).

PS:座騎有分區域性.北部比較多2T車.中南部似乎比較偏愛4T速客達.
但是改成電子花車+汽車音響+大炮管+高置物架+全車大包是一定要的啦.
現在的台客還會裝帥穿皮衣.看來台客也是在進化啊>"<

當然要進化啊,一眼就被人看出是台客的話就別混了
但是台客一定要戴瓜皮,不然就不台了

我看到的台客也是穿花襯衫 較多 褲子則是很寬鬆的褲子
或是八分褲 在街上騎那麼快

騎過去還放鞭炮

好一個台客ㄚ...^^|||

喔喔喔喔喔喔喔喔...........
邊騎邊拔菊花毛....
恩恩恩....................
醬子應該有比他屌ㄌ吧~~~???
ㄏㄏ哈哈阿哈哈哈
喔喔喔
喔耶~~!!!!!!!!!!!!!!!!

菊花屌

台客屌個屁阿!!有種來尬車啦~~~~~~~台客是最低等的人種

回覆給:隔壁的三叔公
錯了,台南這裡都是2T DIO較多,而高屏也是2T的車較多~~^^
像GOING、金贏家、愛豆~~等等

中部就真的比較喜歡4T的了,我們班有幾個中部來的都改迪爵~~^^

是喔...看到是我老了.想當年我還沒滿18還在當白濫飆車族的時候.
寄車下去台中飆.看到的都是豪邁.迪爵.迎光跟名流說.............
看來我是真的老了= =

呵呵~~你沒有老啦^^,中部真的是玩4T的比較多啊,我是說我們南部玩2T的比較多啦^^"

很屌ㄚ....
當他回頭看你的時後....
前面剛好有一輛卡車在等他..

回覆給:阿賴(ARAI)
跑快只要會騎車的人也可以跑快如果能把一台車操作自如非常熟練那才算屌

其實很多人在這裡罵台客...卻不知有時自己的行為也很像台客...

電子花車+汽車音響+大炮管+高置物架+全車大包...現在我還看過這種車喔..差一點吐血

我喜歡穿夏威夷服出遊~不過我都慢慢騎~因為騎
太慢還被叭,我算不算台客-_-"

你們形容的這種人...極限好像就很多...看起來是滿屌的...
還有爸爸載6個月大的兒子孤輪的...

回覆給:DOOHAN~~哈哈~~被你發現啦

拜託!!!!!台客很帥好不好......

Yahoo