Zclub討論區 Z板

改裝前後的感想~

全原廠跟小改騎北宜~黑鵝公里數1957
改裝品:前B03後B02+KM改裝前叉+bitubo 320mm+CTS普利盤配原廠珠+CTS大彈簧。

原廠上坡小小無力,在超車不太安全,可能是我技術太差,前叉跟後避震再殺彎時遇到路不太平會跳動的明顯,改裝後,爬坡比較不會回油不順(所謂的lag吧),前後避震在殺彎時遇到路不平感覺無跳動感,屁股比較舒服,bitubo避震看顏色不能分辨哪個版,要看疏密度跟長度,賣家拿了很多種版本給我看,並介紹差異跟他適用的感想,所以裝避震要適合自己的需求才不會買到自己不滿足的的需求,最主要是自己適合的比較重要,km前叉改裝方法瞞特殊的,我沒用過POSH阻尼所以不清楚哪個好,看個人的需求,CTS傳動個人是不錯用,0到100滿快的,沒試尾速,懶的試,胎皮部分我是為了耐久,看文章所以決定這樣配,以上是小弟我的心得跟大家分享,改裝東西要多看文章多看別人的感想,買的時候貨比三家,這樣改的快樂荷包又不會大大的失血,重點是改裝不代表可是亂騎快,人身部品也很重要,請大家注意安全。

安安
請問CTS傳動~北部那有在賣~謝謝

這個賣家在賣的,這是一間車行,去看看吧,他們會教你怎麼配,免工資。

回覆給:呆黑鵝(非視覺鵝)

請問一下唷~!
請問你那隻bitubo 320mm~!
你買多少啊?
是在哪邊買的啊?
謝謝~!

我找這支找了很久了呢~!
謝謝~!

我也看上了這一對

想問的是

1.長度應該裝多少的

2.該裝紅彈簧的(舒適版)or黑色彈簧的(殺彎版)

3.價格如何

4.哪裡可以買的到呢

謝謝

回覆給玩命, 像風一樣的男子

我是跟這位賣家買的,7000元,他12月底前特價,他有很多款,紅跟黑色的疏密有分,300mm黑的是超殺彎,有降車身,他們有2台勁戰實車,如果像我體重56kg又是一人騎,買320mm就夠了,我裝黑色的,個人覺得,如果住台北可以跟他面交,他會一一介紹,我裝好後前叉太軟,後來又去A保固,不給A,才跑去改,如果前叉太軟,可以重灌油看看,組尼先不用改吧,不夠再改,最近RPM有出組尼管加倍力前叉油,價錢也不錯,效果就不知道了,以上都沒有廣告行為,只是純幫忙的。

回覆給:新手上路
上面那個是傳動的。

打錯了,RPM那組前組尼管附的前叉油是快拿的拉,這...我腦袋怪怪的,一直忘東忘西。

回覆給:mohoho
收到~謝謝
這兩天去配配看^_^

殺彎北宜後前叉後壁震跟傳動都訓的差不多,傳動聲音比較不大了,前差跟後壁震比較不剛裝得死硬,可能麻木吧?

回覆給:mohoho

請問大大一下唷~!
我想問你說7000元是一支還是兩支啊??
你說的那為賣家是哪一個阿??
那我體重比較重的話,買300的,可以嗎?
還是有黑色的320呢?
因為我本身比較喜歡黑色的避震器,感覺比較不顯眼~!
謝謝~!

回覆給玩命

喔~因為z族好像會刪掉網址,E-MAIL給我吧,在告訴你,板上好像不能PO網址會刪掉,我的就是320mm的黑色。

E-Mail-et7856kingmax@msn.com

當然是2支,1支的話我也不會買,你去面交他會一一介紹,你會更清楚要哪種。

改輕量化普利盤和珠子會比較傷引擎嗎?

B小伯還不錯用,至少組尼的感覺有出來

轉速會變高,變速時間會不一樣,傷的話不知道,可能多少都會影響。

Yahoo