Zclub討論區 Z板

機油真假的辨別

市面上有假的進口機油在賣~是大家都知道的事~但誰知道怎麼分辨真的機油呢? 

用聞的啊....包裝我覺得很難看出來的說..有些機油原廠就沒有什麼防偽了...唯一的方法..我是只能這樣做啦..長期用一款機油如果碰到假的味道應該會有差了..只能這樣了...現在假油越來越像真品了.

聞的那會死人吧...

我有聽車行的朋友說過!

他說每款機油有分整桶來台再分裝成瓶!

還有是在國外裝好瓶再進來的!

但他沒交我怎麼!

有誰知道呢?

看他的泡泡.......

放一個杯子...慢慢的到黑油...
會慢慢的一滴滴起小珠珠的是正品..

反之...慢慢給她低的話....起大量泡泡的100%是假的...

參考看看....我問CPC的技師說的...

回覆給:阿屁
你說的那是分辨用再生油或者廢油做的假機油....

但是如果是用低價油冒充高價油款的就沒辦法這樣了,因為只要是正常的機油都會有那種現象(沒有劣化,油膜表面張力依然正常).....

假油阿=.=....只能說不要用到回收油就好,就算代理商用啥雷射貼紙,一樣能仿...

可以的話想辦法找朋友一起跟代理商叫整箱順便拿來賣,這樣最保險=.=...

我不知道如何辨別真假油~不過有個方法大家可以參考看看
這是辨別好壞油的方法~把油滴幾滴在掌心或是虎口那邊然後用你的食指
順或逆時鐘摩幾分鐘~如果油就變的很稠(有些會變清請看是不是全合成還是SAE W-比較低的)或是失去香味那就是比較不好的油 僅供各位參考

回覆給:B&K
喔喔......

小地學藝不精...

獻醜了......XD

Yahoo