Zclub討論區 Z板

車突然覺得相當的軟`曲軸嗎?? 還是....

我的車不知道為甚麼``最近車感到起步與其中檔位1-3檔都滿軟的沒有甚麼力``因為我之前碗珠調的滿緊的所以操控性不是說很好轉`昨天晚上調好了之後``就覺得好轉多了輕鬆多了``所以連機油也換了`但是不知道為甚麼我的車有時會跳檔明明現在是在1檔的檔位`但他有時會掉到空檔(可能10次會有1-2次吧)(但換了rs 10w/50的油應該會更好打`但是不知道為合並不盡然耶`反而原廠的機油較不會卡檔耶)百思不解怪怪怪```但又不怎麼清楚說是要不要去動到曲軸呢`但又想要等到曲軸嚴重點再動``但是有擔心問題會拉一拉拖一拖`一一的將車搞壞``` 所以不知道我若是曲軸要到怎樣的地步才要修呢``` 剛剛說的1-3檔會沒有力``但有時起步時``會也一些些感覺似乎沒有吃到油(就像是油箱沒有油似的)的感覺``遲遲的前進``救命ㄚ``教教我要怎麼做ㄚ````
我的車是fz ii 我剛剛'忘了說明了````

可憐的巧克力U_U~~~ 幫你推一下吧!
推....................晚上學校要請我吃晚餐哦^^

回覆給:巧克力~~
不是曲軸

哪天見ㄍ面ㄅ
偶ㄉ ```麻署~~~ 星期4 晚上就會整理好ㄌㄋ

對了```起步 1 2 3 黨以前會小衝的那樣``但現在不知道為何``會稍感到馬力不足耶```` 我的v自引擎那的後方那一顆``會漏油耶``請問我要怎麼解決呢```車店是跟我說無解ㄝ````` 大大請問一下我要怎麼解決呢```幫幫我吧```救我ㄚ``

感覺像吃不到油,檢查一下油路,不過先把油箱的油倒出來看看,裡面是不是有跑水或是有鐵鏽.

推推~~~~

寫的好複雜喔~~看不太懂........
低檔起步無力喔~缸壓不足~鏈條鬆過頭~沒油~化油器油路不順~
我的就是缸壓不足~參考看看吧

回覆給:noidea~志仔
不懂你的意思耶~~

回覆給:巧克
簡單ㄚ
花ㄍ幾張給ㄊ整理一下ㄅ
偶ㄝ是咬著牙 給ㄊ用ㄌㄅ少張

回覆給:豆漿弟弟
你不會自己修車嗎````我覺得你會自己修耶```
我朋友問你說``你是剛剛接觸檔車嗎```是新手還是老手ㄚ``

回覆給:巧克力
偶事新手ㄚ

回覆給:豆漿弟弟
那也不錯ㄚ~~你去修車時你有在邊邊看他修嗎~~
看他用的話你可以慢慢的學他的技術ㄚ~~以後有問題可以自己DIYㄚ
因為自己DIY的話以後會較省錢ㄚ~~~~
我看到你的流言了你說星期六要去跑ㄚ~~~ 我是滿想去的~~但是我的車我還再整理中~~因為這幾天要考試沒有時間用車所以我一有時間我要將我的車動一動~~
豆漿弟弟ㄚ~~我介紹我一個朋友給你認識好了~他也是騎FZR的但是她跟你一樣式新手~~但我覺得你一定比他厲害啦~`因為它是上星期買的他再練習當中~~我也再教他當中~~有控的話我待他去介紹你認識八~~你覺得呢

Yahoo