Zclub討論區 Z板

我最近想買車車也 誰能告訴我天鵝好還是GTR好啊

我最近想買我心怡好久的噴射鵝,但聽到有人說天鵝會kag還是什麼的一堆問題,買回來後要改很多東西,讓我望之卻步,我朋友就建議我買GTR,要我改變想法買GTR讓我頭痛啊誰能告訴我哪一種好啊

1.噴射鵝好在哪裡 壞在哪裡 價錢多少呢
2.GTR好在哪裡 壞在哪裡 價錢多少呢

我不太懂妳們說的 因為你們說的什麼傳動 ...我都不懂
我想要去收尋精華版 但我近期就要買了 看完精華版然後再問你們問題我怕會來不及  所以直接請教你們囉

自己喜歡就好~沒有什麼是完美的............跟選女朋友是同個道理!選了以後要接受他的一切~互相尊重...互相包容...互相體諒.....................................................................................................................

回覆給:想上天鵝的小鬼

自己喜歡就好~沒有什麼是完美的 + 1

看看朋友有沒有  gtr  和  勁戰  借來騎騎看~~~
在來決定買那一台吧~~~
================================

12月中~出勁戰3代
SR(進化版) >>01紅/白色    02藍/白色    03黃/黑色  04黑/銀色
>>>用勁戰二代換新的顏色+新貼紙+tps系統

TPS系統>>解決LAG+法規衝突的問題

12月共會出2710台勁戰SR(進化版)
台北縣市2610台
宜蘭100台
中南部一月才會有車

等他出了可以改喔 但是 我想改缸了耶 可以裝那個TPS嗎~?因為我依定會改化油器 改過的可以用嗎~~?如果比歐規CDI還貴 我應該還是用歐規CDI 呵呵....因為我是二代鵝...呵.....

回覆給:想上天鵝的小鬼
我自己上個月剛牽了心怡很久的噴鵝,以未滿一個月的車主給你一些意見~~
噴鵝好在哪裡?
1.我騎到現在從來沒有發生過你所說LAG的狀況~~
2.車色獨特,一眼就能看出來是噴鵝,有種比化油鵝高級的感覺
3.排氣較乾淨,而且據官方說法省油12%(跟化油鵝比較)
4.中高速相當驚人,且排氣聲好聽
噴鵝壞在哪裡?
噴射系統若出問題不是每個店家都能修,且引擎系統改裝極困難,Z板上有車友不過換個改裝排氣管就進廠了
我買噴鵝共65500元包含領牌強制險竊盜險

GTR好在哪裡?(我沒有這部車純推測~~)
10吋輪圈較有利於加速,應該不會LAG,車身較低也是優勢,而且還有中控的油箱蓋,天鵝就沒有,斜板造型較合某些人胃口.置物箱深度比天鵝大一些,全新造型也是優點
GTR壞在哪裡?(我沒有這部車純推測~~)
個人認為大燈不夠亮,輪圈也沒有天鵝好看(那款輪圈從迅光就開始服役了,超過十年~~),尾燈不耐看~~其他我就不知了
GTR約59000吧

參考看看~~

回覆給:笨笨的鵝主

tps系統和化油器是在一起的~~~~

勁戰二代如果要有tps系統
要改滿多地方哦~~~

但是我的GTR一樣會lag…

GTR因為是剛出來第一代的車,最好別買~小心問題多!!等2代出來在買吧!
天鵝的話噴射版的的確比較好!不過快要出SR的進化版,可以在等看看!

請問依下
妳說的那台12月中匯出的那臺
你有關於他的網址可以給我看嗎
想多多了解依下
感謝妳

回覆給:APV--小寶

GTR一樣會lag
<<<先去車行看看有什麼問題~~~gtr不會lag的~~~

回覆給:逢甲紅鵝

等2代出來在買吧!
>>>那麼會等很久喔~~~~

回覆給:鬼眼狂刀

關於他的網址可以給我看嗎
>>沒有網址耶~~~sorry~~~~

有照片~~~
http://photo.pchome.com.tw/books.html?nickname=pc_alex&s=s01

照片中的白/藍.白/紅感覺都不錯

真不知該選哪一台??

大家覺得拿台好看呢??

是~白/藍.白/紅.噴鵝(白).噴鵝(黑)....猶豫中~

回覆給:小緯

真不知該選哪一台??

>>>選自己喜歡就ok了^_^~~~~

你所說的12月中會出的該不會是rossi版的那隻吧
因為裡面有好多隻我不知道是哪知也
有46號彩繪的那隻嗎  那他價位大概多少啊
有點想買的說

2005年的改款鵝,有改一些東西,應該可以改善天鵝會LAG的情況。

詳情去經銷商吧~

買勁戰吧,那麼多人騎,改裝零件又多,即使不改他也是國產車125中相當頂尖的車種
噴鵝雖然比較好,但國內的技術還不算成熟,即使國內技術相當好,維修的費用也
相當驚人,我之前去換勁戰零件,看到零件的價目表,有噴射系統車子的零件都貴
很多
GTR剛出來,後續會有什麼問題也不一定?

是比2代鵝高級到哪阿...??
而且省那一點油要貴5到6千...

我是GTR
我的不會LAG,剛牽的時候會,因為油不夠,加滿油,問題消失
坐墊舒服
顏色還可以,只要定期清洗,就會很亮
大燈很亮,鹵素的
傾角不夠低,與天鵝同樣角度(左右?)會磨到
現在還沒有外殼零件
摔到要換很花錢
贈送的防風衣為一大優勢,非常的好看
贈送的安全帽為一大劣勢,非常好笑
大鎖不錯用,第一次使用時鎖頭鎖身請抓好,別像我一樣掉下去,路人都看我
不改的化建議噴鵝
改的話建議化鵝
騎GTR?
會有很多人圍者你指指點點的,壓力很大
自己喜歡啥,自己下最重要的決定八

回覆給:輔大紅鵝
比較高級是我自己的感覺~~聽聽就好,但是我聽過朋友嫌自己的鵝貼紙太花俏太大塊等等~~不可否認的是噴鵝的雙色消光車漆很好認不是嗎?一看就知道是噴鵝對不?
買噴射不光為了省油,而且我也冒著故障就完了的風險在騎,其實噴鵝也沒啥了不起,但是就像你買自己喜歡的車,我也買自己喜歡的車對吧,所以文章看看就好啦~~

是我多心了啦....
哈哈哈哈哈哈哈哈
倒是噴鵝的藍色大燈組真的很漂亮
真想換..~''~

我很討厭這種問題....

Yahoo