Zclub討論區 Z板

椅墊小改裝

有人的鵝是這樣改椅墊的嗎
可以說出來分享看看嗎

看起來好像還不錯呢^^"

耶...我有跟他買阿!!
第二張圖是我車子的!!我給賣家張貼的~

回覆給:阿楓
我也有改~
可是見過極峰裝的升壓桿之後,發現自己的升壓桿有點..........
想換掉~~~

我也有裝 心得是正裝和反裝有點不同
正裝開的時候先慢後快 反裝則是先快後慢
而且建議是裝中間一點 不然壓下去要關的時候坐墊會被推得歪歪的
扣鎖有點無法對準 但是會稍微比較佔一些空間
而且有歪的話開坐墊會彈不起來 扣鎖磨到旁邊 坐墊起不來....

我今天才一口氣裝了兩隻進去...我是用正裝的...粗在下細在上...
裝兩根很夠power..開起來很快..不像一隻會那麼晃來晃去的說..
方法可以參考這邊...
http://tw.f2.pg.photos.yahoo.com/ph/p730109/my_photos
然後又去裝了免熄火開坐墊...總合起來的感覺...舒服...
輕輕按一下...坐墊就自動跳出來嚕....哈
不過裝了氣壓桿後..坐墊的鎖扣要往上面敲一點..才不會關起來時卡卡的...超猛超有力...雖然彈到頂時還是會震動小晃一下(一定會的,裝10隻也會晃)但很穩的感覺...
 不過若要加裝免熄火..就要換過電強一點的開關...比較小顆...才起的來說...

今天去裝時一陣風把我剛拆下來的盾牌給直接翻到地上...
掯..這樣就一道...昨天才牽的新車...@ # $ % ^ & *
害我不爽就直接買了一塊新盾牌...掯..
在此感謝東方鴻哥...下次我會帶你要喝的紅茶去啦...
我是雙槍俠...

大大請問你改免熄火開坐墊花多少阿~~~去哪改的

回樓上:

我哥昨天拿了6枝回來..買5送1...
裝了之後感覺很讚== ==
現在等我牽車我也要裝...
大概裝個兩支吧....

Yahoo