Zclub討論區 Z板

今天投票去遇見的怪事情~~

今天我去投票時候 

當我在停車時候很多人都在看我~~

當時我在想她們該部會知道我第一次投票很菜不懂阿~~

後來我進去後~~裡面完全都是歐巴商跟歐姬商

跟我年紀相當的人一個都沒有~~

本想可以不可以看看那些熟女 OL  可愛低姐姐之類的~~

但是熟女有看到不過都已經熟到要焦掉了  >   <

不過投完後看著自己的身分證有投票的證明

我就禿然感覺爽了一下~~~

哈哈哈哈......
我今天也去投票~警察看我戴阿賴~就一直盯著我看~感覺超怪的

上面大大說的話讓我聯想到...電影烈火戰車的影像...

香港的警察是不是都帶阿瀨阿~好像是阿瀨的全白復古帽...

看烈火戰車只有一個感想:香港警察大概會誤認阿瀨是港產帽吧...

今天一早去投票.那邊選務人員有2~3個女的滿年輕的.20多歲的
樣子吧.(對偶來說算年輕的了.因為偶30了).只可惜不能問他說晚上有空嗎??(因為怕被當做登徒子).呵呵~

呵呵,下午2點多去投票,不過副色長這邊的情形跟雪克邦邦 是相反的= =+

門口站了幾個警察,進去之後一徘看都是妹妹!害偶好久沒臉紅的感覺.........

PS:副色長因為當時有點緊張,轉角還撞到桌子......XD

回覆給:阿瀨
但是我們這邊的條子都在泡茶聊天

吃瓜子我還看到認識的問我要不要一起來勒  =  =

真是......

回覆給:凌雲
不過我們那天都沒有~~都是侏儸紀公園

= =   好可憐喔

回覆給:團敗副色長-JEN= =
我好縣幕喔~~

我們的都是恐龍

部是暴龍就是訊猛龍

真的可憐~~埃..........

好不容易看到一個漂亮的姐姐~~

但是後來2個小朋友過來說媽媽  霸霸在外面等我們喔

埃......................

我倒覺得我不太想讓他蓋投票證明....
浪費我身分證的位的
因為我跟我老爸一起去的
我老爸的已經滿了蓋章的找不到地方蓋

回覆給:行走實驗室...綠色大眼睛~小偉
你應該不會有這麼天兵吧!
安全帽戴在頭上跑進去投票吧....^^||||

回覆給:行走實驗室...阿淵
當然有拔下來~不然警察會已為我要去搶票箱
這樣會死人低

呵呵....我是選務工作人員,1161投開票所,而且這次被分到一個“好”工作,就是站在門口查驗身分證,每個要進來投票的我都要看一看,是否是持本人身分證,投票所對不對,然後再指引他到領票的地方(我們是按鄰里分成兩邊領票,常有人跑錯邊),所以可以大大方方的盯著每個人臉看,不過站了一天,感想是....美女真的很少,阿伯阿媽比較多,有些家庭主婦,其實輪廓不錯,但是沒有整理,套個居家服,穿個拖鞋就來投票了,而且人真的是千百種,有客客氣氣的,有請他等一下(因為人多的時候要管制,不能讓投票所裡面太多人)就發飆,抱怨選務中心沒有規劃好,有逛大街逛過來,你問一樣才慢慢找一樣東西(有帶投票通知單嗎?...找3分鐘,麻煩看一下您的身分證?...再找3分鐘....後面排隊的都快罵人了...)也有明明拿著投票通知單不看(上面第幾投票所,在幾年幾班--我們投票所在國小裡--都寫的很清楚)反正看到選務人員就問,還硬要你帶他去(老兄,我不能隨便離開崗位的耶...),也有看一下他臉(我沒說話,真的只是看一眼)就罵人(我身分證都帶了,你還看什麼看,懷疑我呀....)的老芋仔;唯一的福利是下午有個穿黑大衣,短皮裙,馬靴的少婦,上衣穿極低的V字領,巨大的上圍露了半邊出來,因為找錯投票所,跟我魯了半天,我就趁底頭看他身分證之便,偷喵了好幾眼.....嗯嗯....還有一個華航空姊(他穿制服來投票),也是大美女.........其餘......真的不多.....

我每次都抱著阿賴去投票.上次總統大選.我還直接穿皮衣去投票.投完直接上山.我這邊的投票所工作人員已經見怪不怪了.老鳥還會直接幫我跟菜鳥解釋我為啥要抱著帽子...

不過投票感覺真的還不錯~~

代表我是真正成年了

部是小孩了~~~

可以自己決定了~~~

回覆給:老猴子
好好喔....

真縣幕.....

不過我做加油站也常常看到阿....

都是小妹妹...

現在的國中小妹妹都很敢穿耶~~

真好阿....

回覆給:丫文
那如果穿泳裝去投票勒......

回覆給:雪克邦邦
如果穿泳裝的話...說不定會變新聞頭條...

回覆給:老猴子
選務人員不錯賺也
我做過............這次原本也要去
但是出車禍........腳打石膏...........動彈不得
偷偷問一下你是拿1800嗎

回覆給:阿洋
不必偷偷問,就1800沒錯呀,再加講習車馬費200元.....

真好XD~~我們這邊都是阿伯..............

Yahoo