Zclub討論區 Z板

有人知道最近會出"2005雙色勁戰"嗎??

有人知道最近會出"2005雙色勁戰"嗎??
有些車行說年底以前會有車
不知是真是假~?

重貼照片

太多人看了...流量被限制....再放一次囉!!

在北機看到,新款天鵝會配tps系統,聽說不會lag起速又強....天阿!!那我們這些舊鵝不是虧大了嗎??要改的話化油器cdi一定要換,電盤跟電盤內仁不確定要不要換,不過好像電盤有多2條線出來的樣子,這樣改下去鐵定破萬!!他x的好貴喔

不會吧...真的假的...?

新版勁戰SR不是祇有外殼改了而已嗎...?
TPS是不是油門感知節器阿?那個有什麼作用呢?
還有之前那篇文章提到~勁戰4V又要出來了嗎?不過兩年前的舊車又量產做什麼呢?和之前的勁戰4V又有什麼差別?

4v是指自由彩繪板的吧@@?
因為出雙色彩殼~
所以搞個全銀全白的殼~讓大家自由彩繪~
看起來是yamaha搞噱頭的而已~
車廠一貫的騙錢招數....

你說的是下面這些圖片裡的勁戰嗎?

目前我所知道的~~~~

勁戰SR(進化版) >>01紅/白色    02藍/白色    03黃/黑色  04黑/銀色

>>用勁戰二代換新的顏色+新貼紙+tps系統

勁戰4V(標準版) >>01白色       02銀色

>>用勁戰一代在加個磁石鎖(價位是勁戰中最便宜的)

tps系統

是起步比較快囉!????

最近想再買一台

不知要這台還是噴鵝.....

回覆給:小緯

勁戰SR(進化版)

搭載TPS系統>>解決LAG+法規衝突的問題

嘿嘿嘿...

不用花哪麼多啦

要改成新版的 ....買個新版的殼來換就完成哩XD

反正視覺系無敵 哈哈哈

其實天鵝順順騎,LAG的現象不太會發生,大家似乎把他嚴重化了!

TPS(油門位置感應器)真的有這麼強嗎?
從名稱上看也就是感應油門開度而已,很像BS26上面加速幫浦的電子版,油門開度瞬間超過一定角度的時候增加供油,所以對加速有一點點幫助,至於如何增加供油?可能油門開度資料傳到CDI,裡面有原廠設定的供油值,再回傳到化油器的加速油嘴來"管制"供油,算是一種半機械半電子的系統,效率我想高於純機械式的設計,但對整體性能沒有太大幫助,主要在供油的還是化油器,化油器本身的精度和結構才重要~~
我認為加速只有微乎其微的幫助,真要加速強一定要引擎低轉速扭力強加上搭配良好的傳動系統,而且12吋大輪圈也不利於加速,所以~~不要認為天鵝進化版會在加速上有脫胎換骨的表現,改個傳動比較經濟也比較有效~~

TPS
>>並不是用來加速低~~~

GTR不是也有TPS嗎?
???

剛去查了一下.GTR確實有TPS!!
有人說GTR沒LAG.  會不會就是因為GTR上面有TPS的關係!
假如是真的.那買勁戰的人就不用在考慮GTR了!!

想請問~~已經買鵝了~~如果新版真的有tps能裝嗎?

新版的車很正喔,害我都想把我的天鵝賣掉

Yahoo