Zclub討論區 Z板

現在中油工作的人越來越....

今晚騎車在高雄市的鼎山路的加油站加油,

加油員服務態度爛,我加100元,還把油潑

在我坐墊上,還沒擦就繼續加他油,這種惡烈的

工作人員讓我超不爽他們的,而且情況不止發生

一次,希望大家別在去高雄市的鼎山路(鼎山夜市)旁

中油加油站,太爛了...
這位仁兄...

你可能要先搞清楚是不是直營站哦...

我相信直營站的服務應該還是不錯的....

因為!每個月都有在做評比.....

應該是不會差到哪去吧!

現在評比改成久久一次囉,直營店服務差才對..因為站長根本沒有在管,所以這樣也會有較懶的工讀生拖累勤勞的工讀生...

@@....

我在做的時候......

管好兇哦......

哭.....

沒想到一年後......

就都不管了......

阿....那現在中油越來越爛,時薪是不是也越來越少

大家 不要忘了 中油有0800客服電話 可以打電話去投訴
第1 :我會跟他講 油滴完再拿起來
還有不要滴到車子  滴到不擦 我錢 不給他 你擦完我在給你 不然叫你站長出來

第2:態度惡劣的 我會說 你把我剛剛加的油 抽出來 林爸 賣猴燕加 不然叫妳站長出來 我一定要天天打0800投訴你

第3:不然你剛剛 漏/流出來 的怎麼算 看要扣多少 不然你 叫站長出來
有少收2~10塊錢的 還有一次 漏出來太離譜  我說怎麼算 我加100元 他竟然退我68塊 雖然很想把錢還他 可是 誰叫你 要滴到我的車子

第4:不把他們當人看 通常態度惡劣 服務態度差的 表情像我欠她幾千萬的賤表情 我很想把錢 丟到地上讓他撿 羞辱他 把它當乞丐 哪天我心情差的時候 我才會那樣做  

大家一定要挺身 而出保障自己的權益
還又千萬不要去 福懋 ...速邁樂...台塑...台亞... 服務差 動作慢 只顧聊天 我操

還有大家可以 拿一堆一塊錢約20幾個朋友 整群去加 整死他

各位大大 如果有遇到這種情況 可以開一個版 然後看哪服務差 油從油箱口漏到加油機的 列為黑名單 然後 各區可以約時間 累死他..........

看的我想哭又想笑><
不瞞各位說,小弟也是加油員出生的。
對於上面種種,我只能說,不要以偏概全阿><
並非一個加油員惡劣,就全部都惡劣囉!
我本身是直營站的加油員,各位上述的情形
我都有經歷過,比如說油灑出來,這種情形
要看是什麼車種,什麼情況,有的時候已經刻意避免了
但是還是會在所難免會有意外,另外滴到或是漏出那些油,
其實單價並不高,600CC寶特瓶加到滿不用二十塊
這樣的一瓶水,整灌灑到車上就可以讓你半台車都濕透了,
一點點的油滴露出來,實質上並不用賠到那麼多的錢= =
主要還是看加油員的心態啦。。雖然說服務業就是要以服務為
出發點,但是人難免會有情緒,所以難免會有時擺出一附臉,

我說了那麼多 並非是要替那惡劣的加油員說些什麼
而是讓大家了解一下大多數的加油員的心態
(上次我開車去台朔加油時,我就覺得她們服務很好,加油員問我要不要差擦玻璃,我想說我加兩百塊的油而以,一下子就加完了,所以就沒有麻煩他
我直接回答他說不用了,但是他還是很自動的幫我的擋風玻璃噴上清潔劑,然後拿抹布幫我擦拭乾淨,後來我上班時,就開玩笑的跟同事說,我們是不是也要跟進啊?有點羞愧的感覺= =")

有些加油站是不錯的啦...像有次去台塑加油發現那些加油員都有點不一樣..不是走路有點不方便就是臉部有點歪鈄的身心障礙人士.不然就是比較年紀大的沒工作的人..幾乎全站的加油員都是..他們動作雖然沒有正常人俐落但是看他們那麼積極努力到覺得那些整天打混的正常人實在不如他們

通常遇到態度惡劣的 除非當時很多車要加油

否則我會給他難看.....之前遇過一個醜女...長得醜就算了..態度濫到想

一拳包過去....我故意喊的很大聲的說....長的醜就算了..妳媽沒教你

內在美是不是......A___A

有人工作心不甘情不願的...
有人接受了他人的服務卻連一句"謝謝"都說不出口
...
..
.
給大家一句空話
"做人要互相" -_-|||

看到這樣的畫面............我無言了
話說小弟10年前也在中油打工近兩年

以現在的標準來說
我可能會被申訴到死喔=.=

人家打工也是混口飯吃嘛!!
如果真的是不小心滴到的 那何必為難人家呢??

Yahoo