Zclub討論區 Z板

太沒良心了居然賣這個..而且還賣這麼貴(大家小心別上當)

維修手冊這種東西居然還賣人家這麼貴....兩本加起來不到0.5cm的東西
居然要賣350-400元。我剛剛逛yahoo拍賣網站發現的....希望車友不要上當.....大家一起譴責他吧
我真的覺得很過分........ 希望sr_sony74這位車友還沒買....

我今天也有看到
我以為是那一種 之前大家可以下載的那種維修手冊
說不定那人也是像我這樣誤認

所以我在說賣的人太可惡啦.....欺騙不知道的人
我已經寫信給要買東西的車友了....希望還來的及

嗯,看它是不是用真正原廠的說明書啦

如果是使用網路上那種下載的印出來賣,那就太過份了

我還記得 帥哥XX 兄 提供的
再次感謝他一下..............

他賣的是買新車時隨車送的使用說明書及顧客手冊........不知道為何網址不見了
大家若有興趣可以到yahoo找找......不知道是不是在這不該寫在這地方阿....不然
網址怎麼被刪了.....哈.... 一時氣憤....希望版主不要見怪....本人也是出於好意....且不希望其他車友受騙

這位大大謝謝你提醒我耶!!
呵呵
想想自己也蠻蠢的~沒看仔細就想買
不過後來我還是請那個人取消了
謝謝唷~

sony兄.... 哈原來你也是Z-club車友阿.....好險你有看到
真不想看到大家被騙....賣的人也真敢賣....所以要常上
Z-club多爬爬文......才不會被騙喔....現在乍騙這麼多
大家小心喔.........哈

好家在沒被騙....
SONY你住天母阿?
我也住天母勒

真的嗎??!!
我蘭雅國中畢業的耶
現在唸破爛敦敘= =
改天一起出來交流交流吧!!

吃米不知道米價.......

???????不知道樓上的大大的意思是????

Yahoo