Zclub討論區 Z板

台客與非台客之間ㄉ差異在於瓜皮帽?

Q
今天騎著fzr去運動,因為先前戴全罩式安全帽下車後放在車上被偷ㄌ2頂因此之後沒必要便不輕易戴全罩式而改戴瓜皮,在經過重慶北路ㄉ時候有位仁兄騎著NSR戴著a開頭ㄉ昂貴帽帽很趴ㄉ載著妹ㄚ,此時剛好停紅綠燈,那位仁兄便回頭跟他妹ㄚ說,看土台客騎檔車還帶瓜皮帽...之後一變綠燈馬上狂飆蛇行...跟在後面吃煙ㄉ我心裡想..台客與非台客之間真ㄉ只取決於名貴安全帽及瓜皮帽嗎?難道好孩子慢慢騎檔車龜爬也要被歸類於土台客嗎?像他那樣戴名貴ㄉ帽子而亂搞...我寧可戴瓜皮
看行為吧.....
A字頭的安全帽又怎樣
一個人的行為舉止比較重要

回覆給:Q
那就八他阿~~誰說fzr跑不贏nsr
載ㄍ妹肯定更慢啦~~嘿嘿

台客與否..在我認為是..市區蛇行險象環生不管交通狀況是否許可.不能闖的紅燈.認為別人會讓他拼命衝..不能紅燈右轉又衝過去差點撞到行人
西瓜皮..只是讓我覺得.個人不尊重自己生命..身邊也有人平時戴西瓜.殺灣裝備比我還齊全..所以...無言以對

請看SR板
主題"唉......唉......怎..."討論串
台客與否.全在於心.

偶今天也在重慶南路看到一ㄍ 騎NSR戴瓜皮載妹ㄚ 每次起步都狂拉轉速 排氣管聲音又粉吵粉吵 以為這樣子粉帥 超白濫ㄉ...

如果他有貼zclub 偶一定把他抓下來打 或把他貼紙撕掉....

雖然不關偶ㄉ事 但偶看到這樣子ㄉ人就粉氣 現在想就粉想揍那ㄍ人.....

呼........
台不台~~
全在個人行為~^^~~!!!!!!!!!!!

仰小←超機八屎台客...
喔喔喔喔喔喔喔喔喔
喔耶~~~^o^~~!!!
邊騎車邊秀菊花ing....
哈ㄏ哈哈哈哈ㄏ

回覆給:~在呆呆魔旁邊ㄉ仰小~
咦~~~~~小仰怎麼跟我一樣.............
我也是死機巴台客.................
單手翹孤輪邊打手槍~~~~
哈哈ㄏㄏ哈哈哈哈哈ㄏ

回覆給:KRJ
台客雙人組.......
喔喔喔喔喔喔喔喔................喔耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:Valentino Rossi => RC211V

有同感^^ 我不想揍 是想踹

回覆給:~跑到呆魔家ㄉ仰小~
哈哈ㄏ 哈ㄏ哈哈哈阿ㄏㄏ哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿ㄏㄏ哈哈哈ㄏ
超極台客挖~~~~~~~~~~~

~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏㄏ哈哈

回覆給:露水
.....你說誰ㄚ..呼呼

Yahoo