Zclub討論區 Z板

車差點被偷,教訓了偷車賊

今天晚上和女友提早下課,走到我們停機車的巷子聽到我們防盜器在叫,有個人坐在我們機車上,我就叫女友在原地等著,我就偷偷的往前走去…後來發現他在搞龍頭(年紀跟我差不多 我想是我們學校的人),當場大罵偷車賊,然後就跟他扭打起來…當然最後都有輕微掛彩。不過我都打重要地方,所以最後他就趴在一旁,原想這樣就好了,反正車沒怎樣,把他送去警察局又太麻煩怕搞太晚、女友又在身邊,就跟他講算你好狗運,去牽車時發現他既然把鑰匙搞斷在裡面讓我車箱大打不開,就大聲的罵你他x的把車搞成這樣 於是拿起大鎖走到他身邊把他一隻手癱開鎖往他的前手臂用力的敲下去。只聽到他哇哇大叫,就在那裡哭了,有位阿伯就在一旁看,我說教訓查辣 沒什麼事啦… (對話內容精簡) 後來說你要怎陪我,記得萬一要是換鎖的話好像也要2000多吧…但他說只有700元...我也就全拿了…剩下的錢就想成當他看醫藥費,後來用防盜器啟動,載女友臨走時,我跟他說了一句話…你偷車被我遇上是你倒楣也是你好運!遇上別人我想你會傷的更重就不是只有手臂吧…
於是就和女友去車行用龍頭,所幸我最後用大尖剪刀及鐵龍tt把那斷掉的鑰匙給夾了出來,搞了約五分鐘,還好沒貼錢換鎖或是車子被偷…
最後就平安的回家囉

車的主人是我女友的哥哥,車是光陽g4,之前曾被偷過一次後來找回來了^^,要是這次又被偷…我想我也沒錢陪他哥囉><"
朋友~~好樣的~~

我當初車子差點被偷 只因我太愛車了 把車子擦的漂漂亮亮的

放在外面 接著工作後 居然小偷相中了 還好當時我在旁邊 我當時手拿

板手 心想不妙 便進去拿了球棒出來 偷兒溜的速度太快 不然也和落入

你手的偷兒沒啥二樣了 (當初才買一星期的傳郎 原廠無改 不是現今愛車辣手NSR)

應該送警局才對= =""  

哇!!!你們都敢跟偷兒抗衡啊??
換做是我可能呆在那不敢動了...

路過的  发表于 2004-12-10 00:23:40
偷車賊??有...但是..是偷我老爸的CEFIRO..
被我老爸和我一起抓到..會抓到是因為.我要去買煙.我老爸說.車裡面有人家送

整條的七星.他要拿車裡面的書.就一起下去了.我永遠記得.我記憶裡面的老爸.

只有那天最猛最凶悍..打人打的比我這個20歲的小鬼還要殘忍=.=

小偷.手骨折.右手.右腳小腿.被我老爸踢斷...

我..淤清.

老爸..打完人..沒事...

老爸以前是流氓.後來改正.....

呵呵 禿然想到一句話
"別人的兒子 都不是人喔" 哈哈哈 不知道位啥麼

你老爸!!屌!!
我也好想打打看唷....

痾痾~逮到偷車賊最好是送警察局拉

真希望小偷們都能看的到這篇~

小偷不是人,豬狗不如,打死活該!!!

小偷都是一個樣~抓到就是一陣好打~~~

講真的.....
遇到你的小偷真的很好運~
如果是許多板上的朋友們或者是我~
可能會出現“z版十大酷刑”....然後再送警局~

很有趣的文章

下次要是有人捉到偷車賊的話,先把偷車賊扣住吧!

然後上Z版po''急件!!Z板車友板聚!!''

這樣...大家就可以去看偷車賊長的如何如何

但是千萬不要把偷車賊如何如何

阿~~~~你們抓到偷車賊怎麼都刑罰的這麼重........
我抓到的話.我只叫他脫光衣服.然後滴蠟燭在他身上
滴完後叫他脫褲子.然後準備烤肉架
最近天氣冷.想吃烤小鳥= ="
在請問大家唷
如果被你們抓到的偷車賊是一個長的很可愛的女生
你們又會如何處置
我就遇過一個@@.......

~"~愛上她吧!!
這樣她就不用去偷車了!!!

...............................逃喔!!!

要是很可愛我也不知道要怎樣送警察吧!!

回覆給:阿布

雖然是他不對在先 (小偷)

但我覺得你也有不對 !!

當場抓到 小偷 送警查局就好了

車子壞了 要他賠個錢就好了 

你卻豪不考慮的 就把人打成那樣 !

回覆給:黑鵝狼

那先把那可愛的(女)偷兒扣起來~~~~

然後上Z版po''急件!!Z板(女)車友板聚!!''

然後叫女車友打他~~~

沒看過女生打架,或者是女生被女生圍毆!  =_=

我是叫她賠個錢了事= ="
然後叫她留電話
因為她才高二而已

這麼麻煩=.=....
記得不要用打的,扭傷手腳才能說是抓她的時候她自己掙扎受傷...還要用指甲在他臉上抓出傷痕....
長的可愛又怎樣?最討厭這種靠臉蛋裝可憐的....

這樣既可以送她去警局,又可以消消氣.....

台灣對小偷的罰則太輕了,又可以輕易假釋,初犯聽說"表現良好"沒多久就能出來了...

我覺得偷東西應該用價值比例原則來訂罰責=.=...這樣偷高價品或者偷的量很多的才能讓他關到長灰塵...

回覆給:阿布
你拿大鎖敲他手的行為非常不恰當.當時他已無反抗行為
如果他報警驗傷可以告你蓄意傷人(就算他承認對你車子的偷竊行為還是一樣)
這種情形還是要一開始就請警方來處理比較好

Yahoo