Zclub討論區 Z板

這樣可以申請國賠嗎.........

10/29因為設計案之需要自己跑了一趟員林...... 由台中走省道下去...中途順道轉往鹿港勘查令一工地..... 就在這南來北往...市郊市內的道路這樣跑...... 我才發現......哇勒真正完整平順的道路前前後後才不到10km的長度........其他輕則小凹陷或小凸出...重則道路裂縫...... 騎在上面真是欲哭無累......在可以騎上汽車慢車道的路段也沒好過到哪...一樣凹凹凸凸.......越騎越傷心...心想我避震器真的會因為這樣而給搞壞...........避震器壞掉還可以修哦....但是若人因為如此就有損壞....那我該怎麼辦......... 因為自己是設計師.....若在我設計的作品看到這種缺失或在工地看到這種施工品質.....工人真的會被我唸到臭頭.......更何況這是全民要使用的公共設施耶........大家的稅金不是繳假的耶.........各位評評理........若機車騎是或汽車駕駛人因為如此而有財產或身心的損失應不應該申請國賠呢..........真氣死人了
在台灣這種事見怪不怪了~~
大環境是這樣一人之力也無法改變的事實
三聲無奈~~

ㄌㄨㄚ 立.....

唉...無奈.....通常都要到大選或甚麼重要的日子..
政府才會開始修路....
做給人民看的....
唉....不管是誰當總統都一樣..

對ㄚ~我真的很討厭台灣的路...那跟本不叫路嘛!!

可以申請國賠
如果加上他標示不清楚 那他的"代志"就大條了
因為我同學就因此而受傷住院....超慘的啦.....><

回覆給:ㄚ照
真是太可惡了....一定要賠....

Yahoo