Zclub討論區 Z板

糖缸

請問大兄們對於.......塘缸換加強曲軸連桿看法如何大約要多少
是fz/r的引擎啦請大兄們提提意見

我前一陣子,給一個很棒,且又認識的老闆塘缸(FZ),弄到好6000,至於加強區軸連趕,我就不知道了,不好意思!^^

回覆給:可樂
6000比我問的便宜2500在那裡呀我也騎fz

Q
我有一ㄍ疑問~~塘缸會比新ㄉ汽缸好嗎?價錢差不多為何大家選擇塘缸呢?

回覆給:半獸人
嗯....〝糖〞缸我確定是沒用的,因為一發動就融成糖水了....
〝塘〞缸我也沒看過,有池塘那麼大的缸嗎?

回覆給:Q
搪缸是將汽缸璧所磨損的部位磨掉,施工良好,保養得當,是跟裝新品沒差多少!如果是將原廠汽缸用搪缸來加大排氣量,耐用度就會縮減嘍!
回覆給:可樂
6000真的是太便宜啦!前提是你認識,我就不相信一個陌生人去修會有這種價錢,因為跟行情價差太多......

6000都可以買兩顆新的氣缸了
若光是搪缸這價格太不上道了~~~
加強曲軸就千萬別用~~~~
保證你幹到極點~~~(花錢請我裝我都不要)

回覆給:ACTION
請問為何用加強曲軸會很贛

回覆給:ㄚ智
堂糖唐塘膛螳棠醣搪...................太多了小弟才疏學淺只顧玩車忘記唸書了

回覆給:半獸人
原廠區軸和連桿之間是油潤滑.
加強區軸通常是用滾針陪林.改在區軸連桿之間.8000~9000轉震動就非常大.

回覆給:半獸人,ㄚ智
6000~真的6000!因為老闆是我親戚的朋友,知道我是學生,所以算比較便宜~真好(問了別家,都是8000~10000不等)~然後那家店是在淡水,捷運站前的學府路上,經過一家福客多就會看到了,招牌是"KIMCO"的,老闆姓藍,你要去的話,可以找我啦!!^^

6000都可以買兩顆新的氣缸了
若光是搪缸這價格太不上道了~~~
加強曲軸就千萬別用~~~~
保證你幹到極點~~~(花錢請我裝我都不要)

回覆給:ACTION
是可以買新汽缸沒錯 不過要自己裝 ........
原作者說搪缸是包含工資才對吧 搪缸+工資 收6000
算是有良心的店了 不過要確定組裝能力喔 這可是重點!!!

Yahoo