Zclub討論區 Z板

有人有用過或聽過"赤紅"嗎??

有沒有人用過或聽過"赤紅"這個牌子阿??
這個牌子的"普立盤"如何??
好用嗎??
"耐用度"跟"價錢"呢??
"赤紅普立盤"跟"CTS普立盤"哪各比較好阿??

PS.先謝謝回覆我的人!!
沒改缸不要用赤虹..會後悔起步超沒力

赤紅不錯用
是我用過唯一吃滿盤的

請問赤紅盤如何配阿~~~3Q~~小弟也有換過此盤~~想分享大大的心得

小弟現在也是用赤紅...
爬文發現原來赤紅是尾速的....
我一直以為他是起速暴力~"~
難怪整個感覺都不對...

回覆給:天鵝夢

赤虹盤傳動很好配,加速也不錯,但尾速大約115左右 CTS盤傳動不好配,但配成功的話加速滿讚的,尾速像怪物有130           (以上都是我自己的使用心得)            對了,你知道CTS盤哪裡還有在賣嗎?我車行漲價了賣太貴,想問問你在哪邊看到有賣CTS盤,我想再買一塊,有地址或電話麻煩寄到我的信箱a0212037@yahoo.com.tw       謝謝!

回覆給:酷酷

沒改缸不要用赤虹..會後悔起步超沒力
----------------------------------------------------------

這是真的, 原廠還是先鋒好用~~~

Yahoo