Zclub討論區 Z板

傳動

大家幫幫忙我的傳動不知道初啥問題嚕

沒尾數只能到100....

我的   普利盤試cr   飛盤原場朱子9克   開閉盤赤虹   扭力加速器 大彈簧p牌藍色那條沒分幾轉   離合器k牌   碗公ap的噴砂   排氣管原場

不知道是哪裡的問題我載懷疑離合器的問題........可是花嚕快1萬多塊不想在花錢嚕........

拜託大家求求大家幫幫我吧我塊被搞死嚕
你把大彈簧換1200rpm轉小彈簧1500在試試如果沒110在把珠子配3個9克3個十克

我的離合器試KITACO 的會不會沒尾數阿.....有人用過嗎我在懷疑是這個

嗯 車騎多少阿...該不會1.2萬了?
體重?如果一百公斤的話尾速只有100野是正常的........還有個人覺得CR盤的加速不錯但是尾速表現比較差~扭力加速器有人用了會拉一點點點尾速有人不會....改裝的東西大部分拼的都是加速~  其實原廠設計就是中尾速了.......頂多換個盤子....(可是我真的不喜歡CR盤的尾速表現= =...不)

CR盤換掉吧~他盤面直徑比原廠小5mm左右~尾速或許會掉~常常拉尾速皮帶反而容易斷裂~大彈簧換回原廠試看看吧~

其實.......我是用先鋒盤+馬魯西的飛盤 1500轉小彈簧+大約1000轉的大彈簧.........扭力加速器......其他都原廠的 我再來想換馬車的碗公 偉速應該會比較強吧 我猜的.....鲔速117 但是我愛我的中塑  其實 還是很慢~~

Yahoo