Zclub討論區 Z板

禮拜六出遊~~

我是大頭他弟,我哥說禮拜六他不想去選舉,想去騎車~~繞繞,想去的傳訊息給他吧~~

我來亂的
專題明天終於要發表了
後天若是沒事我因該可以跟
哈哈

我放假到家了(不過目前在呆大叔家)
明早有人想來去晃晃嘛??快回應吧~^O^

這篇文~真的很不好意思!我弟不懂事~
又開了一篇~佔用篇幅~
向板主及各位大大老前輩SAY歹勢啊~
有需要的話~就把它砍掉好了!?

OR把這篇當成星期六車友出遊時討論用??!!
不論啥地區~大家可來這裡用??!!

---------------------------------------------------------------------------------------------
騎車晃晃真的很讚~不論是市區or山道~各有其樂趣啊~
尤其是山道~^O^
最近放假應該都會抽TIME晃山道吧~練技術也放鬆心情!
投票日當天的回程時還看到老鷹在天空遨遊~有種奇怪的感覺~
好像我也和牠一樣在山道間遨遊自在無拘束----
但是當時是回程要趕回大里載大老婆去補習......
似乎~牠真的比我自在多了......ANYWAY~玩車樂趣多騎車也是啊~
不知道為什麼~好像大家都很忙....唉~沒辦法我是做兵啊~放假都沒啥事~
大家各有學業事業要忙---不像我......
在軍中的業務真的很鳥~騎車晃晃~真的讓我放鬆很多~
畢竟~我的最愛除了大老婆~就是和車有關的一切囉~\^O^/~
我對人生的看法就像我的小天地名稱一樣啊~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/enjoymotorsandlife/
這樣就夠了~也是主要目標啊~

總之~下週六OR日~又要出去晃啦~
預計行程:中興嶺上台21->長流加油站休息~
then殺去魚池鄉{三育中學}探望表弟~

目前確定人車~我和B1忠~^_^
有興趣的可以出聲~OR傳訊給我0928979515{軍中有用手機!}~

http://tw.club.yahoo.com/clubs/enjoymotorsandlife/

Yahoo