Zclub討論區 Z板

拜託你們 ! 加油站的人們~

唉~已經3次了
不要再把我的腳踏墊滴的都是油了啦~
慢一點~OK???我又沒有催你加快一點
慢慢加就好了啦~

沒有亂滴的話有2個好處:

1.我心情會好.你也不會忙中出錯
2.你也不用把我的腳踏墊擦乾淨然後浪費時間

亂滴的話有3個壞處:

1.我的車被滴到了.努力想保持的好心情會被破壞
2.你還要幫我擦我的腳踏墊
3.我會覺得低出來的油很浪費=你在浪費我的錢

了解嘛?
回覆給:晴矢
那你自己當加油員看看~~

如果你一整天上班下來都不會把油低出來一點~~

我隨便你~~~

阿低出來的油是有多少~

根本不到一塊錢~~~

這你也要計較~~

那你改車都不值那些錢了~~

你不懂加油員的辛苦就請你必嘴吧~~~

恩~你說的是那種很辛苦的加油員我知
但是我遇到的卻是那種在旁邊跟朋友座在旁邊聊天.
看到有人來加油就會露出一付打擾到他的表情的人.
我自己也有打工.所以我也知道一整天工作的辛苦
但是.....看到他這樣我就是受不了.....
而且由不是1.2滴在漏的.而是由加滿了他還在跟她朋友聊天
然後滿出來的....

如果你不認同我的說法.我也認了

我也是遇到那種要理不理的加油員工看了真的很賭濫騎進去加油還依附不耐煩的樣子然後還一直跟別人聊天加到爆出來了才再依附不好意思的說抱歉~~~可能是我運氣不好把遇到不好的加油員工~~

像噴泉那樣噴出來
還有噴到我衣服跟臉的時候

我才會賭爛!!

大部分都不是故意的拉...我相信..

回覆給:雪克邦邦
辛苦????沒有錢賺嗎????
敬業一點吧
在我的感覺加油員把油滴在我車上就好像服務生把酒滴在我身上一樣
您去吃飯的時候被酒滴到會不會不爽呢??

如果不是故意的我倒覺得沒關係   不過盡量不要發生就是了 如果是聊天加到滿出來  我可能會罵個幾聲吧  因為這樣客人心情真的會很不好    而且加油站又不是沒給工錢       至少該做好的事要做好吧 !!  

我怎麼都沒遇過這種事.....
......嗯...小n沒有腳踏墊....哈

基本上加油員也算是種服務業~所以有人說了~還是聽進去的好~再說開版的已經寫的很客氣了~如果覺得這樣還是在數落你們
嚥不下的話那還是早點換工作好了~

不管是不是不小心還是故意的......油加到漏出來就是錯誤.......
錯誤就是錯誤,不要為錯誤找藉口........

其實只要有技巧,整天加下來不會浪費一滴油,我之前那個加油站人可是爆多的,只要多等個2秒,完全不滴油,我也很討厭被滴在車子上

重點是等油滴乾淨了再抽出油槍,多等個5秒,皆大歡喜

回覆給:一水
我是加到油噴出來耶~
因為悍將F1的油箱加滿以後,油箱口都自己進空氣~噴油出來...
像G4、新版G3那樣的車就很好處理啦~加到跳槍以後迅速的用槍管把上方會噴油的那個孔堵住就不會亂噴了
這算不算藉口 = =
回覆給:《風光御守護》我為輪輪
放著5秒太久了啦,會被後面的客人譙,我都是油槍放直到沒什麼在滴的時候,再把油槍口朝上取出(有時候還是會滴一點點在腳踏墊)

還有我只能說,直營加油站的油槍真的是爛到爆...
有壓一下跑2元的,有感應不到油氣而不跳槍的,加到一半油管跟油槍中間接合處還會噴油...設定1000元給你跑到999元就停止,更誇張的是我把油槍鬆開以後還會繼續出油的...

別滴的太嚴重就好啦!~~~

基本上汽油蒸發得很快 不用擦啦

但是這是心情的問題阿~

有些時候不是加油員故意給你噴出來的…是油槍真的很爛…在不然就是機車加油口設計的不好,不好加油…我也做過加油員我知道,假使你覺得被別人噴出來,感覺很不好的話,下次進去加油時,你可以跟他說,我要自已加,加油員還是會給你自已加的,像我去加油時都是自已加,自已加的噴出來就不能夠怨別人了,順便去體驗一下加油員,加油時的辛苦吧。順帶一提,假使要自已加,慢慢加,比較不會噴出來。

回覆給:阿平= =+
說的好啊!

而且我覺得很多車前面的加油口設計的也有點奇怪,有加完油槍抽起來了還會自動噴油出來,而且還噴的蠻遠的,也不知是為什麼?

本來就不應該滴出來的

不過不是故意的就算了 畢竟大家都是討生活

凸然把找錢跟兩盒衛生紙塞給我
"請往前"
不好意思喔~我收個錢
"請往前"
對不起對不起,我塞一下衛生紙
(我加50妳給我兩盒幹麻!?)
"請往前"
阿,妳油滴到我的踏墊了.....好滑
"先生,請往前"
.....
(前面還有人妳沒看到阿?)
"先生,麻煩妳往前"
妳她媽的叫經理出來啦!
怎麼做事的阿!?
"不好意思....我幫妳擦掉油!"

幹,俗仔
我也知道要體諒別人
自己也幹過waiter
但是那種白目真不知道怎麼長大的

講老實話.....

有的車....

根本就是設計不良........

要怪加油員....

倒不如去怪車廠設計不良.........

拿sv max來講好了......

油槍還會卡住後扶手......

怪加油員真的沒用....

再加上...這種工作....

流動率真的超高.........

你要怪加油員!

那倒不如去怪車廠設計不良......

Yahoo