Zclub討論區 Z板

辦公室戀情發展的出來嗎?能一直持續嗎?

她是上司 我是下屬
對於階級的落差
一般人會接受嗎
如果失敗的話
那起不是一起工作的話會很尷尬呢
回覆給:阿軒=松鼠

強力維護男性尊嚴的我,做不到!

本人把妹原則.....
比偶大的....(一天也不行ˋˊ)
比偶有權勢的....(一點也不准)
比偶有錢的....(還能接受...不過不能讓她出太多)

還沒打完就按了= =.....
以上是絕對不允許發生在我身上的ˋˊ

何必這麼任性,有緣就聚無緣就散,跟年紀和地位沒有太大的關係!(當然多少會影響啦)

自己覺得ok就好啦!!!想那麼多幹嘛?錯過這一次,要想遇到下一個讓你心動的人不知道是哪時候勒~~~~~= ="
辦公室戀情會很麻煩都是一些電視劇搞出來的,只要雙方溝通好,EQ高,就能避免尷尬情形啦!!
給你加油加油~~~~~~~~~

幹嘛這麼大男人主義呀......

意思不就是說....女友突然有一天比你有錢......

就可以靠邊站了!這是哪門子的歪理....

感情本來就是溝通好就好了....

幹嘛管別人怎麼看....

見仁見智............

嗯......以我的切身經驗來告訴你
其實這樣的戀情是沒差的
除非你有心理障礙
有感覺就去追吧,在職場上你守你應盡的本份
下班後的你們不也是跟普通情侶一樣嗎?
何必想太多.....

不該你的求不到~該你的怎是躲不掉~看輕點摟~如果你不怕面對結果~就說出來~這也是種對的起自己的行為~至少你不會後悔當初沒開口說~家樂福紅鵝~GO GO  GO

不管是什麼樣的關係 只要對自己有信心 一定OK的啦

沒信心或是心裡有障礙  註定失敗= 回家看 A 片比較實際 

路過的  发表于 2004-12-7 13:39:30
其實~不需要想太多~如果是你單戀~那就在等待~
暗中打聽她對你的感覺~
如果雙方有意思~那就好辦啦!!
公私分明~上班他是老大~回家你是老大~!@@
呵呵~只要他下班可以當個小女人~
在公司權勢大又如何~?!?

記得滿久之前有一個笑話~
女方在軍中官職大過男方~
男方的友人就問道~
你老婆官職比你大~你在家會不會被他壓的死死的阿!?
男方卻很得意的說啦~

才不會咧~我老婆雖然官階比我大~
但是回家她都幫我穿上"上將"的衣服~然後服伺我!!

其實~一段戀情~2個人~要溝通該如何相處~
還沒有做過任何的努力~就有了決定~似乎言之過早~!

喜歡好啦~~~
管她是不是你的上司~

公私分明
一切都好辦

推倒一票...........

套用終極殺鎮~~

裡面劇情~~

用給他親下去

~~沒打你就成功打你就知道你不可能了~~

我當然想以平常心去看待
可是她又會怎麼想呢
我19而已她已經27歲
27已經算是可以結婚的年紀的
雖然我打聽到他的消息還是單身
19歲的我可以做為她的依靠嗎
這種年紀的女生比較需要安全感吧
經濟呢 我每個月只能賺1萬7
我知道她是個節儉的人
1萬7   貸款和電話費ˋ給父母的ˋ養車的
我剩下來零用錢就只有這樣
我知道女人的心錢是買不到的
但是有機會和她出去玩的話   
也想要花錢花的的阿殺力     不要扭扭捏捏的
再來就是我很在意的東西
我們在公司很難找到機會可以聊東聊西
她自己也跟我說過她上班就是上班 比較不會分心去和別人聊天
我也試著想在下班後打電話找她聊天
一拿起電話後 我也不曉得要聊些什麼
公司的事嗎 在公司她大概已經被公事操煩了
哪想在去聽那些東西
私事嗎    深怕他聽了會有一種想法
"你的事乾我屁事阿"   豈不是很尷尬
最近我買了幾次請她喝
但怕他起疑心不接受 我故意多買了幾杯給一起請別人
最進的一次 不知道她是怎麼想的 不好意思還是沒必要
她說下次別再這樣了
真的別再這樣了嗎 我那不就少了一個可以獻殷勤的機會
唉.......瞞傷腦經的     不想在被打槍了
被拒絕次數大概十幾次吧
好希望這次可以成功
他的確不算可愛或者漂亮 我就是被她的親切溫柔給吸引

回覆給:孤單燒肉鵝
謝謝你喔,好希望我可以用我的"家樂福紅鵝"載者"家樂福助理"去你那吃燒肉

我是覺得~~先慢慢來~~

讓他知道你的真誠~~

如果還不是行~~

就當一個忘年之交的好朋友吧~~

不過年紀稍長的女性都比較喜歡細心的男人~~

你可以在心情不好的時候約他出去喝喝咖啡~~

一方面你可以多了解他~~

對你們之間也有加溫的效果~~

不過你要表現出紳士的樣子喔~~

比如走路的時候要記得讓女生走內側~

自己走外側~~~

要去需要開門的地方都要早一步邦女生開門~

喝東西時候也要先邦女生拉椅子~~

點菜時要先詢問女生要吃甚謀~~

不過當然你是先都要把行程都規定好~~

這樣會玩的比較高興~~

也會讓他留下難忘的回憶~~

((  再教你一招  送送小禮物 當作第一次約會的 竟念 ))

mms://wmt.warnermusic.com.tw/Aboutmedia/warner/mtv/sunman-031215_01.wmv

孫楠-燃燒

.....

女人的心是用錢也買不到的...

這句好...

Yahoo