Zclub討論區 Z板

有前輩裝這種的LED在FZR尾燈嗎?

有前輩裝這型的LED燈在FZR尾燈上嗎? 小弟之前是用12晶粒白光的,感覺好像不是很亮 不知道這型的跟19晶粒哪一個會較亮? 煩請有裝的前輩告知一下,謝謝 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9161315?aucview=search
我是用這種的http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d9097512,也是跟這個賣家買的,我覺得就很亮囉,還有我的車是FZR,如果是FZ2代會有塞不進尾燈殼的困擾喔,要修一點燈座,至於FZR就沒這問題啦,由於尾燈殼是紅色的,建議你買紅光的,效果是最佳的,白光的亮度會被紅殼抵消掉喔

我的24顆LED燈泡今天送達裝好~!
有側光差很多(我的是大眼悍將)
我之前買到12顆LED~真的不夠亮~
能塞盡量買24顆的好~而且紅色車殼用紅光就好
白光多一百元~效果沒多好

路過的  发表于 2004-12-7 01:34:00

我是用這種的喔^^",不是老王賣瓜....因為我自己也是裝這種的,只是稍微貴一點
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13232144

我是用19p的...
還不錯....
去龍潭TIS用嘞一年多
才故障....

謝謝上面大大告知
原來FZR可以塞到24晶粒的Led燈,還一直以為最大只可以裝到19晶粒
那看來我也來去買24晶粒好了,另外,如果裝紅光大牌就會變成紅色的
這樣看起來會不會很奇怪?
請問一下Hako大大,您是什麼車裝食人魚的Led燈?
我看他照片是蠻亮的,不知道裝到我的車(FZR)上會是什麼樣子

我的悍將是裝24顆晶粒紅色的
可是照到大牌光卻是一般的顏色
我不知道FZR一不一樣

24P跟19P的大小一樣,24P的只是側面多6顆而已,正面是18顆,用在FZR上面牌照會變紅的,但也沒關係啦,尾燈夠亮就好囉.......^^還有FZR的前後方向燈也可以裝24P的1156型方向燈喔,只是蠻貴的,4顆加起來要1000多...@@

我的NSR自己DIY一塊 LED尾燈..
共塞了38顆小顆的高亮度LED
材料錢不超過400
可以考慮自己DIY

的確~會做的人自己做會比較好
像我是會做可是懶的做..CC(偷懶)
不過自己做能依照自己的意思修改

路過的  发表于 2004-12-7 23:10:50
回覆給基隆小瑋:

FZR尾燈不是很大,裝起來應該更好吧~

路過的  发表于 2004-12-7 23:11:28
圖片上的車子是G4喔

了解了,,謝謝前輩們的告知,現在小弟知道要買那種才適合 ^_^

路過的  发表于 2004-12-9 03:30:19

有興趣的可點我的簽名檔

請教一下小古,您那儀表板的燈是哪一型的LED
總共要買幾顆?
看您圖上照面是綠燈,不知道如果裝白燈
會不會很奇怪?

剛剛去找了一下,那個儀表板的LED燈
型號是否為T10 四晶粒?
裝起來是否時速表會感覺很暗,還是那是照片拍起來看的關係?

回覆給:基隆小瑋
儀錶板總共有7個燈,時速表要2顆,轉速1顆,油表1顆,剩下的3顆是空檔,方向及遠燈指示燈,有6顆是T10,1顆T5,像時速表就是一顆T10一顆T5,我都是裝單顆散光的,因為聚光的效果不好,但我沒裝過4LED T10的,我都是試單顆的,白光的應該很漂亮,我裝綠的是因為我的車是綠的啦....^^還有空檔...那3個指示燈最好裝跟他們顏色一樣的LED效果才好,且不要裝聚光的,我有試過聚光的綠LED裝在空檔燈,結果超級刺眼的,用散光的就沒問題,裝上去會比我照片再按一點點,因為相機照會快門慢一點,所以照片會比較亮一點

謝謝,那請問一下為什麼你的圖片裝起來
感覺時速表很暗?
是不是也是照相機的關係

剛剛看奇摩拍賣的T10有分好幾種耶!
是不是這一種的呢?
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b14474248?aucview=search

Yahoo